earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 4 мая 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Недвижимость в Андорре для защиты финансов

Недвижимость в Андорре для защиты финансов

Княжество Андорра занимает не много места на карте, однако она подает большие надежды инвесторам. Стабильный местный рынок недвижимости спас от разорения не один десяток бизнесменов в момент кризиса. К тому же в Андорре отсутствует налог на банковские доходы, что не остается не отмеченным у заинтересованных людей. Недвижимость в Андорре для защиты финансов подойдет идеально.

Андорра скромно расположилась между Франций и Испанией, в восточной части Пиринейских гор. Уже много десятилетий основной процент прибыли стране приносит туристический бизнес. Горнолыжные курорты здесь не уступают мировым.

Есть много фанатов отдыха в горах. Одни путешествуют по странам, наслаждаясь живописными видами горных вершин, другие с завидной регулярностью год от года посещают курорт, который выбрали однажды. После отдыха в Андорре, вам не захочется дальше выбирать и сравнивать. А собственное жилье в этом месте дает свободу действий. Хотите – приезжайте в отпуск с друзьями или семьей, а хотите – сдавайте в аренду.

Местное законодательство не создает преград при покупке жилья иностранцами. Сдача собственности в аренду также происходит свободно. Единственное ограничение касается земельных участков. Они не должны превышать 1000 м2. А объектов недвижимости для одного собственника не должно быть больше двух (для основной массы инвесторов, это не проблема).

Ценовой диапазон здесь настолько велик, а ассортимент так разнообразен, что выбрать свой вариант не составит труда. Иностранцы, которые стали собственником жилья в Андорре, могут претендовать на ВНЖ сроком до года. Через 2 года получить местное гражданство.

Люди, в чьем распоряжении есть значительная сумма денег, всегда ищут способ их сохранения, а по возможности и приумножения. Экономическая нестабильность ряда стран вынуждает искать перспектив за границей. Недвижимость в Андорре для защиты финансов одобряет большинство аналитиков мира. Причины:

· Спокойная политическая ситуация в стране, стабильная экономика и низкий уровень преступности дает право называть Андорру «тихим уголком Европы».
· Вся страна является зоной беспошлинной торговли
· Выгодная география (соседство с Францией и Испанией),
· Привлекательная система налогообложения.

Карликовая Андорра на треть меньше Санкт-Петербурга, а амбиций и перспектив здесь на треть больше. Поэтому местную недвижимость нельзя назвать дешевой. Средняя квартира в 60 м2 недалико от горнолыжного курорта стоят в пределах 100-300 тыс.евро. Современный стильный дом не найти по цене ниже 1 млн. рублей

Просмотров:588 / Время:22:01

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных объектами недвижимости клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дольнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>