earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 13 марта 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Недвижимость в Албании у моря

Недвижимость в Албании у моря

Аналитики рынка албанской недвижимости признали его достаточно перспективным. В мире Албанию рассматривают в искаженном формате, уверены исследователи. Из-за этого незнания у потенциальных инвесторов возникают некоторые опасения. В результате, когда встает выбор, купить недвижимость в Албании или другой стране, предпочтение отдается другому государству. И зря. Недвижимость в Албании у моря достаточно перспективная, если учесть дальнейший потенциал ее развития.
Средиземноморье с его мягким климатом, растет благосостояние местного населения, развивающаяся экономика - все работает в пользу приобретения недвижимости в этой стране, особенно, когда она доступна по своей стоимости.
Отсутствие юридических ограничений в оформлении договора купли-продажи выгодно выделяет Албанию из ряда соседних стран. Иностранным инвесторам предоставляется полная свобода. Исключением являются земли, которые выделены для сельскохозяйственных целей.

Рынок недвижимости Албании. Специфика.


Жилье в Албании, есть из чего выбирать:
• Квартиры в многоквартирном доме,
• Апартаменты в многоэтажном комплексе у самого моря,
• Виллы и коттеджи
Особенностью здешних мест является максимально близкое размещение их у моря (до 60 метров). В других странах запрещается строительство домов на таком расстоянии. Качество строений всех типов отвечает европейским стандартам, поэтому всем приезжим иностранцам будет здесь максимально комфортно. Иностранцам предоставляется отличная возможность оформить ипотеку на покупку жилья в размере 80% от ее стоимости. Что может быть привлекательнее для иностранных инвесторов? Стартовая цена на недвижимость у моря – 25 000 евро.

Где лучшая недвижимость в Албании?
Большинство инвесторов признали Тиран и Эльбасан – финансовую и политическую столицу Албании – перспективными городами для вложений. С курортной и туристической точки зрения они отвечает всем требованиям. Есть еще в стране Триада городов, Дуррес, Саранда и Влера, которую окрестили «Албанскими Южными воротами». Они расположены на береговой линии и являются настоящим раем для туристов. Для кого-то недвижимость в Албании у моря станет привлекательнее столичного жилья.
Удобная география страны, в месте соединения двух морей, дает возможность местным жителям быстро доехать до курортов Греции, Македонии и Черногории. Стремительные изменения страны ведут к тому, что вскоре она станет европейской державой.

Просмотров:1325 / Время:12:30

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>