earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить
Все самое интересное  Дата публикации: 27 апреля 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Недвижимость на Канарских островах

Недвижимость на Канарских островах

В городской суете все больше людей мечтают уехать куда-нибудь подальше, поселиться на одиноком острове и отдохнуть там сердцем и душой. Одним достаточно для отдыха пару недель, другие всерьез задумываются о том, чтобы купить недвижимость подальше, на острове, для жизни и регулярного отдыха.
Из всех мест на планете, недвижимость на Канарских островах, станет настоящим райским уголком. Здесь достаточно развита инфраструктура, чтобы не чувствовать себя совсем отрезанным от мира. В то же время вы окажетесь в настолько отрешенном месте, что все проблемы отойдут, а возможно, вообще сотрутся из вашей памяти.

Жить на берегу Атлантического океана, в бесконечном лете желают много богатых людей. Но для многих эта задумка кажется нереальной. На самом деле рай ближе, чем вам кажется.

Канарские острова подчиняются Испанскому законодательству. Оно не запрещает покупать здесь недвижимость нерезидентам страны. Если вы не знаете языка, но у вас много денег и желания жить в самом красивом уголке мира, наймите агента по недвижимости. Он быстро сориентирует вас на местности и подберет объект, в соответствии с вашими предпочтениями. Он будет присутствовать на всех этапах: от выбора объекта, до оформления сделки.

Тем, кто собирается покупать недвижимость на Канарах, не помешает следующая информация:
· Особенности климата. Канарские острова находятся в центре Экватора, следовательно, здесь постоянно повышенная влажность, атмосферное давление ниже нормы и жуткая жара не спадает круглый год. Не каждый здоровый организм выдержит такие условия, не говоря уже о людях с повышенным давлением или проблемами с сердцем.
· Прежде чем покупать жилье, для смены места жительства, заедьте за разрешением в посольство Испании. Почему «заехать»? Потому что вся процедура носит формальный характер. Испания всегда рада новым гостям, какой бы национальности они не были. Особенно, если эти гости – инвесторы.
· Канарские острова – это рай для серферов, драйверов и всех, для кого море – это не просто отдых, а необходимость.
· Цены на жилье на Канарах. Стоимость на местном рынке недвижимости, как и на всех объектах, зависит от местоположения, расстояния до моря и уровнякомфортности жилья. 410 евро/м2 – это минимальная цена для островов. Трехкомнатная квартира обойдется примерно в 2000 евро/м2 За метр элитной виллы выложите 6-7 тыс. евро.

Недвижимость на Канарских островах окружена бухтами, вулканами и бескрайним океаном. Экзотика, которая не оставляет равнодушным.

Просмотров:738 / Время:20:10

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>