earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 22 октября 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Недвижимость Джибути

Недвижимость Джибути

Джибути – невзрачное африканское государство, которое оказалось между двух огней военного противостояния. Половина населения проживает в столице с тем же названием. Недвижимость в Джибути сохраняет свои колониальные черты и даже неомавританский дворец президента, который построен на берегу залива на фоне окружающей бедности не радует глаз. Отелей для проживания туристов в стране мало, и те стоят незаполненные.

Еще недавно местные апартаменты были востребованы дайверами, любителями спа-процедур и обычными туристами. Сейчас люди разбегаются из страны не только по африканскому континенту, но и по всему земному шару в поисках лучшей жизни.

Экономика государства держится на плаву за счет потока товаров через главный порт Аденского залива. Через него проходят караваны кораблей, которые перегоняют все, чем богата Африка: кофе, кожа, нефтепродукты. К берегу Джибути прибывает груз промышленных товаров из Европы, без которых не обойтись. Джибути обслуживает большую часть внешнеторговых операций Эфиопии, за что соседи должны регулярно расплачиваться.

Вооруженные конфликты, которые начались с 1991 года в этой части Африки не прекращаются по сей день. Перестрелки распугали всех туристов, а вместе с ними ушел дополнительный доход в казну государства. Местная недвижимость заинтересует разве что группы военных. Договор аренды помещения им вряд ли понадобится.

Правда, с 2016 года в Джибути появится много китайцев. Зимой они начали строительство своей первой зарубежной военной базы. И место выбрали под самым носом у американцев, которые создали в этих краях свою самую крупную военно-морскую базу. Что из этого выйдет, скоро узнаем. Известно одно, где появляются китайцы – там жизнь бурлит. Возможно, им совсем скоро захочется освоить новые территории и настроить новой недвижимости в Джибути.
Если думать на перспективу, сейчас будет выгодно купить жилье, чтобы вскоре выгодно сдавать его китайцам. После приобретения жилья придется закупить пару автоматов, чтобы занять оборону и отстоять апартаменты до лучших времен.

Инвесторы даже в отдаленной перспективе не хотят рассматривать страну, где и без того жаркий климат подогревается огнем противостояния. Пока не утихнут звуки выстрелов, недвижимость в Джибути развиваться не будет. Жалко только нереализованных перспектив, которых можно было добиться на этой земле.

Просмотров:740 / Время:00:01

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>