earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 17 мая 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Недвижимость Чад, обделенная вниманием.

Недвижимость Чад, обделенная вниманием.

Чад – африканская страна, которая до 1960 года была французской колонией. Сегодня это независимая республика, официальным языком которой по сей день остался французский. Местной природой когда-то был потрясен Лев Гумилев (муж А. Ахматовой). Из путешествия по здешним местам он привез стихотворение «Жираф» (ну очень душевное). У сегодняшних туристов местные пустынные пейзажи вряд ли вызовут столько же восторга, как у поэта. Недвижимость Чад, обделенная вниманием инвесторов, находится в плачевном состоянии.

Воды и зелени здесь мало. Реки существуют лишь в короткие периоды после сезонов дождей. Единственным крупным источником влаги является озеро Чад. Однако, в нем не покупаешься. Велика вероятность наткнуться на крокодила, гиппопотама или стать жертвой какой-нибудь мелкой кровожадной рыбки. Привычного пляжного отдыха здесь нет.

Иностранцы приезжают в эту страну в двух случаях побывать на Сафари или спасти умирающих от голода африканских детей (послы доброй воли).
Железных дорог в Чаде нет даже в проекте, автомобильными дорогами считается любое проезженное земляное полотно. Интернет есть только в крупных столичных отелях, роуминг предлагает МТС.

Если волею судьбы вас все-таки занесет в Чад. Постарайтесь начать свое путешествие с прививок от холеры, тифа, менингита, столбняка, дифтерии и бешенства. Питьевой воды здесь катастрофически не хватает, отчего развивается вся эта зараза. Вместо тяжелых чемоданов захватите с собой контейнер с бутиллированной водой. Она вам пригодится больше, чем вторая пара обуви.

Экономический климат Чад для инвестиций в недвижимость.

В достатке в этой стране живут те, кто занимается нефтью (эта категория людей везде живет хорошо) и те, кто ищет ( и, главное, находит) полезные ископаемые. За чертой бедности стоит 80% населения. Люди пытаются заниматься сельским хозяйством, но засуха забирает много урожая.
Рынок недвижимости не представляет ни малейшего интереса для инвесторов. Даже столица, Нджамена – Единственный крупный город в Чад далек от их идеала. Недвижимость Чад, обделенная вниманием, как иностранцев, так и местных жителей. Половина населения ведет кочевой образ жизни, земля у них везде, где есть еда и осталась вода после дождя.

Несмотря на такое положение дел, туристические маршруты в стране существуют. Есть один курорт – Дугиа. Из него туристов развозят по экскурсионным маршрутам по реке Шари и к скалам Элефант-Рок.

Просмотров:789 / Время:23:35

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>