earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 16 января 2018 г.

Читайте больше на страницах нашего сайта

Квартира 9 м2 купить, планировка

Квартира 9 м2 купить, планировка

На первый взгляд, 9м - мало. Развернуться негде. Во многих квартирах один зал занимает такую площадь. Однако, если все тщательно продумать, квартира 9м2 может оказаться райским уголком. Мебель и некоторые инженерные решения сделают пространство максимально функциональным и комфортным. Ценители минимализма оценят проживание на такой жилплощади.

Если подумать, что человеку нужно для жизни? Место, где поесть, поспать, умыться и справить нужду. Совсем не помешает источник тепла и света. Разместить все это на 9 метрах квадратных оказалось реально при этом не в ущерб санитарным нормам и правилам.

Понять много это или мало, можно посетив любую «хрущевку». Если мы станете в коридоре, соединяющем прихожую с кухней, представите, что кроме коридора, санузла и кухни ничего нет, то поймете, что такое квартира в девять метров квадратных.

Планировка  квартиры 9 м2

На фото эскиз экспериментального дома малой площади с большим количеством квартир на семью от 13 человек. На плане можно увидеть, что в квартирах есть даже санузел, в котором поместится не только душевой поддон, которым может является унитаз (так устроено во многих европейских жилищах), но и стиральная машина, шкаф и прочее оборудование. Что касается семей из 2-3х человек, наверно предполагалось ставить многоярусные кровати. 
Обратите внимание, несмотря на то что квартиры маленькие, всего 9м2, они очень светлые и большими окнами, что позволит в тесноте не испытывать сильного дискомфорта. 

 
Планировка квартира 9м2

Квартиру 9м2 купить очень актуально

Наш 21 век характеризуется усиленным размножением и урбанизацией. Заселение планеты идет полным ходом. Совместить эти две тенденции возможно только создавая маленькие квартиры 9м2. У наших восточных соседей квартиры в 9м2 – это уже роскошь. Там проектируется много домов с жилой площадью до 10 м2. Есть даже дома-гробы 2 на 2 метра, в которых люди живут годами.

Ниже можно увидеть квартиру 8м2, на ее фоне, девятиметровые квартиры по истине хоромы, но даже в такой малютке как на фото, снеся перегородки можно организовать весьма большое пространство для жизни. 



Квартира 8м2 планировка

Интерьер мини-квартиры 9 м2

• Все дизайнеры сходятся в одном: планировать маленькие квартиры лучше в светлых тонах.
• Всевозможные полочки, тумбочки и другие неровные поверхности лучше компактно разместить за стенами шкафа. В противном случае вы (или гости) будете постоянно натыкаться на них.
• Естественно, что туалет и ванная по размерам будут немного больше, чем в самолете.
• В квартире площадью 9 м2 мебель должна быть максимально функциональной. Спальное место можно организовать под потолком. Там же размещается ряд полок и шкафчиков. Так ни один квадратный метр комнаты не пропадет зря.
• Способностью «раздвинуть пространство» обладают зеркала, окна, панорамные фотообои на всю стену.

Есть люди, которые не способны приобрести в собственность большую квартиру. Есть одиночки, которым достаточно маленькой уютной берлоги, куда можно вернуться после трудового дня. Есть студенты, которые рассматривают миниатюрную квартиру, как идеальную возможность временного проживания. Коммунальные платежи радуют глаз своих обитателей.

Человек, где бы он ни жил, всегда обрастает ненужным хламом. Чтобы квартира 9 м2 оставалась приглядной нужно научиться избавляться от «барахла», которое накапливается годами.
По Фен-Шую, если вы не пользуетесь вещью больше года, можно смело ее выбрасывать. Если следовать этому принципу, квартира не будет захламляться и «дышать» в ней будет легче.

Без определенных вложений сложно превратить стены «ночлежки» в приличную квартиру.

Просмотров:345 / Время:22:17

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>