earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 7 января 2018 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Квартира 7 м2

Квартира 7 м2

Одним тесно в квартире площадью 30 м2. Они грезят о расширении и ломают голову над тем, как увеличить пространство жилой зоны. Другие живут в квартире 7 м2 и радуются крыше над головой. Лидером по строительству квартир-маломерок является Китай. Недавно Китайское законодательство запретило строить квартиры, площадь которых меньше 22 м2. Предшествовало этому возмущение ООН, которые назвали многочисленные китайские дома-гробы и дома-капсулы оскорблением достоинства человека. Тем не менее, сами китайцы из низших слоев населения становятся благодарными за возможность иметь низкобюджетную квартиру.

Недавно в Китайском городе Шэньчжэнь разразился скандал. В одной высотной новостройке на 15 этаже спроектировали 11 квартир-маломерок в 7 м2. Уже через 12 часов после начала торгов все они были проданы. Как оказалось, цена на них была завышена в 2 раза, но людей это не отпугнуло. Так если есть спрос, почему не появиться предложению?

Преимущество квартиры 7 м2.


• Стоимость квартиры в 7 квадратов доступна студентам, одиноким холостякам, пенсионерам. Конечно, как только у человека появляется вторая половинка, двоим на такой площади становится тесно. Но многие продолжают жить в таких условиях
• Квартплата и обслуживание мини-квартиры обойдется в копейки. При наличии постоянного источника доходов маленькое пространство можно организовать таким образом, что оно станет довольно приличным и уютным.
• Достаточно однажды вложить деньги в ремонт, создание второго этажа, встроенной техники и мебели и обстановка в квартире станет в радость.
• В нашем мире люди все чаще привыкают жить обособленно. Каждый зарывается в свои мысли. Это деревенские жители более открыты. Они живут в домах, все на глазах у односельчан, а жители мегаполисов укрыты от глаз в своих квартирах и им комфортно.
• Сегодняшние технологии позволять создать функциональный проект квартиры, где предметы интерьера будут трансформироваться и взаимозамещать друг друга. Кровать превратиться в диван, а при желании вообще уберется в шкаф. Лестница на второй этаж, которая ведет к спальному месту или другой дополнительной площадке может выполнять несколько функций сразу. Она заменит табуретки, станет стеллажом для полок. Внутри нее разрабатывается система полок и вешалок – и беспорядка в комнате как не бывало. Подоконник превращается в отличный стол.

Санузел в квартире 7 м2 как в самолете, но главное, что он есть. Человек привыкает ко всему.

Просмотров:190 / Время:18:21

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных объектами недвижимости клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>