earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 13 февраля 2018 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Квартира 3м2

Квартира 3м2

Современные молодые люди сегодня плохо понимают, как наши родители жили в коммуналках, растили детей, вели домашнее хозяйство… Не многим удалось обзавестись новым жильем, и коммунальный образ жизни стал для этих людей единственным известным.
Жители мегаполисов из Поднебесной обзавидовались бы метражу и условиям жизни в советских коммуналках. После квартиры 3м2, площадь комнаты в 10 квадратов покажется маленькому неприхотливому китайцу хоромами.

Преимущества квартиры 3м2


Квартира 3 м2 для китайцев в 21 веке – настоящее спасение. Она позволяет стать частью организма крупного города при минимальных затратах. Такую площадь язык не поворачивается назвать квартирой, и тем не менее, это так. «Дома-гробы», как их окрестили во всем мире, по мнению властей позволяют бороться с бродяжничеством на улицах города. Когда у человека есть место для сна, он считается пристроенным. Пусть в такую квартиру невозможно пригласить гостей, но зато человек не мокнет под дождем и не замерзает от холода.

Люди, которые проживают в мини-квартирах начинают философски смотреть на вещи. Они понимают ничтожность вещей, которые нас окружают. Ревизию в таких квартирах они вынуждены делать каждую неделю, чтобы не накапливать хлам на и без того маленькой территории.

С увеличивающейся площадью населения, идея создания миниатюрных квартир разлетается по всему миру. Многие инженеры и проектировщики бьются над созданием пространства, которое было бы максимально функциональным и компактным. Трансформируемая мебель набирает популярность. Конечно, в квартире 3м2 сильно не разгуляешься, но и здесь можно придумать всевозможные полочки у изголовья, кровать с двойным дном. У человека с приличной работой за год жизни в такой квартире может насобираться приличная сумма денег. Жильцы мини-квартир живут в лишениях. Основная часть заработанных средств идет на пропитание. У них не болит голова над тем, как обставить интерьер комнаты или как облагородить земельный участок. Они не думают над тем, что ремень не подходит к ботинкам, так как шкафа у них нет. Многие проблемы отпадают сами собой.

Кто знает, возможно, будущее за такими маленькими квартирами. Пусть квартира в 3м2 нашим сознанием плохо воспринимается, зато функциональная квартира в 10 м2 будет в самый раз для холостяков, студентов и пенсионеров. На такой площади реально разместить мини-туалет, кухню, кровать и пару шкафов – этого достаточно для экономной жизни.

Просмотров:432 / Время:23:45

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>