earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 3 марта 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Купить земельный участок на Луне

Купить земельный участок на Луне Идея продажи земельных участков на Луне родилась в далеком 1980 году. Возможно, фразу «хочу звездочку с неба», влюбленный представитель американской космонавтики воспринял слишком буквально. И понеслось… 

Купить земельный участок на Луне для одних – безумная идея, для других – милый подарок на день рождения. С тех пор счастливчиками, имеющими внеземную недвижимость, стали 3 миллиона человек со всего мира (среди них 10 тыс. наших соотечественников). Не мало среди них публичных и обеспеченных людей: звезды кино и шоу-бизнеса, политики, певцы и музыканты. Лунная дача есть во владениях Арнольда Шварцнегера, Джона Траволты, Александра Розенбаума, Веры Брежневой, Валерия Меладзе и многих других.

Сегодня позволить себе такую прихоть проще, чем купить реальную, земную  недвижимость.    

Стоимость лунного участка

 

Цена на лунные сотки является фиксированной, вне зависимости от места расположения. Вероятно, продавцы исходили из того,  что пейзаж и условия проживания в любой части Луны одинаковые. При желании владельцы могут рассмотреть свою собственность в телескоп, поскольку она может находиться только на видимой стороне Луны.

Установлен минимальный размер покупки. Он равен 2 890 рублей за 40 соток (1акр). Такие расценки действуют в российском Лунном посольстве. За ваши деньги вам дадут почувствовать себя покорителем Луны и даже вручат:

  • Специальное свидетельство из The Lunar Embassy USA (это центральный офис по распределению лунных наделов);
  • Карту поверхности Луны, где будет отмечено место ваших владений (нужно же знать, где забор поставить, если вы туда все-таки попадете);
  • Лунную конституцию, где подробно описаны лунные законы и ваши права (дебоширы, хулиганы и на Луне преследуются по закону)

Это те  вещи, которые будут тешить ваше самолюбие ближайшие 12 лет. Почему именно 12? Просто по международному законодательству, у собственника, который не посещает свой участок дольше указанного срока, земля изымается.

 

Так что, купить земельный участок на Луне – еще полдела, теперь осталось дождаться, когда до нее проложат скоростную магистраль и начнут организовывать рейсы. Очень хочется верить, что следующее поколение на одном из перронов космодрома услышит «Посадка на рейс «Москва-Луна» закончена, просьба провожающих покинуть ракету». Говорят, на Юго-востоке Луны, в районе моря Изобилия самая урожайная земля и живописная местность. Удачных покупок!

 

  

 

Просмотров:1880 / Время:23:20

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>