earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 8 июня 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Купить остров в Средиземном море

Купить остров в Средиземном море

Существует много видов недвижимости, но самая желанная и экзотическая – это остров. Ничто не охарактеризует вас более емко, чем словосочетание «хозяин острова». Эти два слова придадут вашему имени значимость и вес в обществе. Стоит купить остров в Средиземном море, и вы почувствуете себя настоящим властелином на собственном кусочке суши.
Не смотря на то, что недвижимость экстравагантная, процедура покупки острова ничем не отличается от покупки обычной квартиры. Она регламентируется законодательством той страны, в подчинении которой находится остров.
Например, на сегодняшний день актуальным является предложение о продаже острова в лагуне Средиземного моря - Градо. Он находится во владении Италии и имеет идеальное расположение для тех, кто не желает быть совсем оторванным от цивилизации. Инфраструктура развита на достаточном уровне: за час можно добраться до ближайшего аэропорта. Несколько минут на катере займет поездка до ближайшего города. Общая площадь острова - 5 км, на которых компактно разместились симпатичные домики и уютные улочки.

Очень соленая вода сделала климат на острове идеальным для организации курортной зоны Италии. Для проживания и занятия бизнесом лучшего места не сыскать. Получить кусочек рая в собственность можно всего за 3000 000 евро.
На атласе можно, конечно, найти варианты подешевле. Отдельные острова могут стоить всего 150 000 долларов. В этом случае, вы окажетесь на краю цивилизации, абсолютно отрезанным от мира. После приобретения в собственность дешевого острова будьте готовы к тому, что на развитие инфраструктуры придется отстегнуть в 5 раз больше.

Територия.

Эксперты выделили регионы, где острова представляют найбольший интерес у потенциальных покупателей:
· Побережье Хорватии (Истрия и Далмация),
· Греческие острова в Адриатическом море,
· Багамские острова,
· Территория Филиппин и Индонезии (здесь сосредоточено около 20 000 островов).
· Средиземное море (в этом регионе острова намного дороже)

Покупатели.

Не каждый может позволить себе комнату в хрущевке, чего уж говорить о том, чтобы купить остров в Средиземном море. Такую недвижимость позволяют себе люди, рангом выше, которые делятся на две половины. Первая из которой – это богатые и знаменитые, которые скрываются от вспышек фотокамер. Остров – идеальный вариант. К другой половине относятся состоятельные инвесторы, у которых свои планы на этот кусок суши. Чаще всего - это организация туристического бизнеса.

Просмотров:4181 / Время:23:50

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>