earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 11 июня 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Купить остров в Карелии.

Купить остров в Карелии.

Каким бы большим и красивым не был собственный дом, намного лучше, когда он находится на собственном острове. Чтобы получить в собственность остров не обязательно тратить время на поиски по всему миру. На территории Российской Федерации тоже имеются интересные варианты для продажи. Например, сегодня патриотам своей родины предлагается купить остров в Карелии, который называется Канаево. Он находится на севере Онежского озера, в 5 минутах езды от знаменитого острова Кижи (который является наследием ЮНЕСКО).
Для предприимчивых инвесторов – идеальный вариант.

Кижи много лет привлекает туристов. Здесь находится архитектурный ансамбль – 22-главая Церковь Приображения Господня, которая была сложена в 1714году без гвоздей по старинным русским технологиям.
Ежедневно в Кижи пребывает около 10 теплоходов с туристами на борту. Ряд круизных программ проходят через этот город. Из Петрозаводска сюда ездят на «кометах» (суда на воздушных крыльях).
В честь 300-летия Кижей силы властей идут на реставрацию памятников культуры и на развитие всего, что представляет интерес для туристов. Если купить остров в Карелии, рядом с Кижами, можно купаться в лучах его славы и наладить выгодный туристический бизнес.

Перспективы покупки острова в Карелии.


Остров занимает площадь в 33 км2. Основная часть – равнина, которую можно застраивать коттеджами, яхт-клубами или гостиницами, либо использовать под сельское хозяйство. На острове созданы благоприятные условия для развития как фермерского, так и туристического бизнеса. Реально согласовать с властями планы развития прилегающих к Кижам территорий и действовать сообща в развитии туристического бизнеса.
Один берег Канаево ровный и позволяет причалить водному транспорту, другой - скалистый и живописный, наполнен березовыми рощами. В прибрежных водах летом идет отличная рыбалка. Уютный домик на скалистой стороне острова даст возможность почувствовать себя в раю. При этом, ваш остров не будет знать ни извержений вулканов, ни цунами, ни ядовитых насекомых, которыми кишат экзотические острова. На острове все будет родное – от языка, до березок и вы будете полноправным его владельцем.
Близкое расположение к туристической Мекке Карелии сыграет вам на руку. Инвестиции заработают намного быстрее, а грамотное ведение бизнеса позволить заработать большой туристической машине.
Сейчас остров находится в частной собственности. Все вопросы можно обсуждать с владельцем.

Просмотров:2242 / Время:16:10

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>