earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 26 июня 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Купить недвижимость в Словении для россиян

Купить недвижимость в Словении для россиян В Словению иностранцы приезжают не только отдыхать, но и покупать недвижимость. Словения относится к разряду тех  стран, климат и экономическая стабильность которых привлекает инвесторов разного уровня. Недвижимость в Словении для россиян выгодно приобретать, как для личного пользования, так и для ведения бизнеса. Страну любят туристы. Здесь есть горы, пляжи и масса достопримечательностей – весь набор за которым едут туристы.

Словения для проживания.


Словенская территория достаточно компактная, что позволяет за короткое время отпуска побывать в нескольких местах. За недельный отпуск многие туристы успевают и загореть, и покататься на лыжах, и искупаться в термальных водах. В соседние Вену и Венецию также ехать недалеко. Дорога займет пару часов, а Шенгенская виза позволит это сделать без лишних препятствий на границе.

Среди стран Восточной Европы Словения отличается высокими показателями уровня жизни населения, что рождает у многих туристов желание перебраться сюда на ПМЖ. Покупка недвижимости в одной из курортных зон даст отличную возможность дополнительного дохода от арендного бизнеса. Не всегда туристы хотят останавливаться в дорогих пансионатах и санаториях.
 
Местное жилье здесь сильно колеблется в цене, давая возможность определиться с выбором и нефтяному магнату и работнику среднего класса. Элитное жилье здесь может доходить до 400 тысяч евро. А можно купить компактный домик за 160 тысяч евро. Но учитывайте, что дешевый домик на окраине вряд ли будет пользоваться спросом. Он подойдет для перспективы коротать здесь старость.
Недвижимость в Словении для россиян привлекательна и тем, что соотечественники попадаются здесь гораздо чаще, чем в странах Западной Европы . Значит и жить здесь будет комфортнее и веселее. Помимо славян, здесь проживают представители всех балканских народов.

Словения для отдыха.


Любители пляжного отдыха могут расположиться на любом из 46 км. береговой зоны. Есть каменистые, а есть песчаные пляжи (их меньше), а есть бетонные платформы.  
Отели тщательно заботятся о вверенной им территории возле моря. На галечные пляжи даже привозят песок для детей. Море само по себе имеет кристальную прозрачность, в сочетании с ухоженными пляжами – просто райский уголок для туристов. За шезлонг или зонтик придется заплатить 3-4 евро.
В стране сочетаются сразу три климатические зоны: умеренно-континентальная, альпийская и средиземноморская.
 
Размер страны не влияет на количество достопримечательностей. В маленькой Словении есть масса мест, где можно интересно провести время.
•    Пройдитесь по улицам средневековых городов: Марибор, Любляна, Птуй.
•     В пещере Постойнска-Яма на глубине 2.5 метров движется поезд. А йз его окон можно наблюдать замысловатые образования сталактитов и сталагмитов.Вагоны с туристами едут очень медленно, чтобы люди смогли хорошенько все разглядеть и сфотографировать. Пещера находится под охраной ЮНЕСКО.
•    Самой высокой точкой Словении является гора Триглав. На ней разместился национальный парк с одноименным названием – любимое место отдыха не только гостей страны но и коренных жителей.
•    Побывайте в Веленьском замке, который привлекает толпы туристов. Уже 7 веков стоит он в Шалечской долине.  Это удивительное, хорошо сохранившееся архитектурное сооружение, появившееся на свет в 13 столетии.
•    Пользуются спросом поездки к лабиринту Постойнской пещеры. Она имеет ддлинну в 23 км. На расстоянии 9 км. от пещеры на одном из отвесов скалы красуется

Предъямский замок, который славится своими легендами о рыцарях и грабителях.  
Вокруг всех перечисленных достопримечательностей круглый год собираются туристы, поэтому купить недвижимость в Словении для россиян в местечке неподалеку очень выгодно.

В пансионатах и курортных зонах на территории Словении организуются экскурсии:
Поездка в Венецию на день – 100 евро,
Поездка в Триест (Италия) – 60 евро,
Экскурсия по Любляне и посещение озера Блед (с обедом) -80 евро
Рафтинг – 60 евро

Туристам, которые путешествуют по Словении ввоз и вывоз валюты не ограничен, если эти территории входят в число стран ЕС. Если вы приехали из страны, которая не относится к ЕС, не разрешается провоз суммы выше 13 500 евро. Придется заполнять деклорацию. Чтобы приобрести недвижимость в Словении для россиян надо открыть в стране счет, на который осуществить перевод необходимой суммы.

Все экскурсии совершаются на автобусе. Надо сказать этот вид транспорта в стране довольно распространен. Оплата в автобусах осуществляется с помощью жетонов. Железнодорожное сообщение развито хорошо и объединяет все основные районы страны. Билеты лучше покупать в туристических офисах или кассах, потому что в поездах будет дороже.
 

Просмотров:1130 / Время:10:39

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>