earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 20 марта 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Купить недвижимость в Белизе

Купить недвижимость в Белизе

Белиз – это маленькая страна в Центральной Америке, о которой многие европейцы даже не слышали. Она граничит с Гватемалой и Мексикой. У государства есть выход к Карибскому морю, что способствует развитию туризма в этих краях. На территории Белиза находится наследие древней цивилизации майя: дворцы и храмы этого народа. Такие крупные города страны – Серрос, Ламанай, Алтун-Ха, Каракол, построили индейцы около 4000 лет назад. Купить недвижимость в Белизе – значит находиться на исторической территории древнего мира, в окружении вековых памятников. Загадки, которые хранят в себе ступенчатые пирамиды и храмы, до сих пор остаются неизученными историками и археологами.

Сегодня страна становится намного популярнее. Частыми покупателями на местном рынке недвижимости являются северные соседи: канадцы и американцы. Их прельщает тропический климат, самобытная культура малых городов и налоговые льготы оффшорной зоны. Несколько лет назад, встретить здесь покупателей недвижимости среди представителей Европы и Азии была редкость. Виной тому банальная неосведомленность. С 2010 года европейцы, увидели перспективы инвестирования в государство на берегу Карибского моря.

Преимущества недвижимости Белиза


Оффшорная зона. Здесь настоящий рай для ведения бизнеса. Низкие налоги и всевозможные льготы для иностранцев делают любое начинание прибыльным.

Легкость оформления сделки. Чтобы оформить документы купли-продажи достаточно иметь при себе один паспорт. Процедура проводится по британским законам. Выплата налога составит всего 5% стоимости. Банки предлагают выгодные программы для всех, а для пенсионеров действуют скидки. Эти нехитрые законы повышают привлекательность жилья в стране для иностранцев.

Удачное географическое положение.
Выход к морю, климат и экзотика местности дает возможность развернуться арендному и гостиничному бизнесу. Поток туристов здесь не останавливается круглый год.

Низкие цены
. Стоимость приобретения и последующего проживания существенно ниже, чем в государствах центральной Европы. Элитный дом на острове обойдется около $200 000 – 250 000, а коммунальные платежи потянут всего на $200, коттедж поскромнее, будет стоить $100 000-120 000, за земельный участок под застройку вы заплатите всего $50 000.

Перспективы
. Если вы решили купить недвижимость в Белизе, полезно узнать, что вы автоматически откроете визу во все государства Объединенного Королевства Великобритании.

Просмотров:953 / Время:21:10

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных объектами недвижимости клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>