earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы. Поиск удаленной работы, фрилансеры.


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами

Все самое интересное  Дата публикации: 19 января 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Купить квартиру в Косово, при себе паспорт и деньги

Купить квартиру в Косово, при себе паспорт и деньги

Последние 3 года Косово развивается быстрыми темпами. После прекращения военных действий, эта непризнанная страна приобретает положительный имидж у инвесторов, предложением привлекательных проектов, с радужным будущим. Пройдет пара лет и инвестиции потекут сюда рекой.

Аренда квартир в Приштине – столице Косово и других крупных городах одно из самых актуальных направлений инвестирования. Потому, вы не прогадаете, если вложите свои сбережения в недвижимость этой страны. Главное, не обращать внимание на скептические отзывы в ответ на  услышанное предложение о вашем желании купить квартиру в Косово. Что может быть выгоднее и практичнее работающего арендного бизнеса.

Цена и возможные риски.

Сегодня инвесторы  завалены предложениями купить жилье в Испании, Турции, Черногории. Однако, многие согласятся с тем, что время роста цен недвижимости этих развитых и стабильных стран ушло. Никакого существенного роста здесь уже не будет, только падение. На их фоне выгодно выделяются развивающиеся европейские страны, с ценами в пять-шесть раз ниже. Заманчиво, правда? Но важно не прогадать и выбрать ту страну, где законодательная база находится на мало-мальски приемлемом уровне. Туда, где жилье достается тому, у кого больше оружие, лучше не соваться. Как раз Косово недавно покинула список подобных стран с анархией, но бабахнуть вновь, может в любой момент.

Какие документы нужны для покупки недвижимости в Косово.

В Республике Косово иностранцы вправе покупать жилье без всяких помех имея при себе паспорт и деньги. Сама процедура упрощена настолько, что может занять всего пару дней. Оформление кадастровой сделки с выдачей свидетельства собственности происходит в течение 3 месяцев. Эта процедура может происходить и без вашего участия. Сегодня лучшим городом для ваших вложений специалисты считают Приштин, это спокойный и аккуратный город, но деньгами светить в нем не стоит, открывайте банковский счет.

На стоимость квадратного метра жилья в Косово влияет множество факторов. Наличие ремонта, местоположение, наличие коммуникационных систем, а главное, у недвижимости должен быть живой собственник с настоящими документами.

Предложений полно, вам лично придется изучать все на месте. Купить квартиру в Косово иностранцам не трудно. Став собственником недвижимости в Косово, вы автоматически получаете право на жительство, а через 5 лет можете стать гражданином этой страны.

Просмотров:3599 / Время:12:42

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>