earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 16 января 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Купить квартиру недвижимость в Португалии

Купить квартиру недвижимость в Португалии

Собственное курортное жилье, бизнес, долгосрочная инвестиция и все это в одном месте – всегда приятная покупка. Приобретение жилья в Лиссабоне или на курортах Алгарве, Назарее или Лейрия быстро себя окупит доходом с аренды и сократит расходы во время собственного отпуска на берегу Атлантики. В любом случае, как бы не обернулись события в мире и экономике, шансов что вы когда ни будь пожалеете о такой покупке, очень мало. 

Почему Португалия, плюсы покупки недвижимости в Португалии.

1. Португалия – перспективная, динамично развивающееся государство.
2. Бескрайний океан, разнообразные природные ландшафты, портвейн и футбол.
3. Высокий арендный потенциал недвижимости.
4. Нерезиденты могут делать инвестиции в земельные участки. Налог на купленную землю в Португалии составляет 5%.
5. Закон разрешает иностранцам участвовать в долевом строительстве.
6. Инвестируя более 500 тыс. евро в недвижимость, покупатели третьих стран имеют право получить «золотую визу» (с ней разрешено пребывание в стране до 365 дней в году).
7. Отличная экология и климатические показатели.
8. Здесь есть чем заняться и куда пойти. Это не страна одного посещения.
9. Бескрайний океан, разнообразные природные ландшафты, портвейн и футбол – все говорит о необходимости купить квартиру в Португалии.

Какой регион Португалии предпочесть.

Цель, покупка жилья или других типов недвижимости, обуславливает выбор региона Португалии. Для искателей курортного дома подойдут такие города, как Майдер, Алгарва и Фару. Не стоит упускать из виду, что в знаменитых курортных центрах цена вопроса будет намного выше.

Если в планах покупателя, переезд на постоянное место жительства, будет логичнее предпочесть столицу и центральные регионы страны. Стоимость апартаментов в этой части дешевле, чем в южных туристических центрах.

Тем, кто не располагает большими суммами, нужно начинать поиски с бюджетного севера Португалии.

Любителей древности привлекут такие города, как Порту и Сантарен

Сложно поверить, но уже несколько лет, цены на квадратный метр жилья в Португалии колеблется вокруг отметки 1000 евро. Но этот м2 имеет значительные отличия от отечественных ценовых аналогов. Жилье в Португалии продается уже готовое к проживанию, с хорошей мебелью и дорогой по меркам стран СНГ отделкой (мраморный пол, это обычно).

Интернет дает возможность покупателю выбрать предложение по своему кошельку, в частности изучив предложения на нашем сайте. В 2016-2017 годах эксперты предрекают рост цен. Купив недвижимость Португалии сейчас, появляется шанс иметь значительную прибыль в будущем.

Возможные трудности покупки недвижимости в Португалии.

Затея купить квартиру в Португалии для кого-то может показаться трудоемкой и невыполнимой. На самом деле, прибегнув к услугам опытного риелтора, можно не беспокоиться за результат сделки. Вести переписку не составит труда, есть много интернет ресурсов, которые помогут с португальским, мирандским язаками (официальные языки). В идеале, если у португальской риелторской фирмы есть филиал в СНГ. С русскоязычными сотрудниками, вам как покупателю, будет проще. Русский риелтор учтет ваши пожелания, поиски будут результативнее, но тщательно проверяйте достоверность полученной информации. В Португалии на строгом законодательном контроле стоит купля-продажа недвижимости, при прямой сделке в самой стране, боятся нечего. Аферы в этой сфере исключены.

Просмотров:1875 / Время:23:30

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>