earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 7 марта 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Купить жилье в Эстонии

Купить жилье в Эстонии

Эстония – это страна, известная своими песчаными пляжами и замками, сооруженными еще во времена средневековья. Столица Эстонии – Талин признан одним из самых красивых европейских городов. Не всякий город может похвастаться кварталами, сохранившимися еще с 12 века. Исторически и географически Эстония всегда оставалась близка России. Хорошее понимание эстонского рынка, побуждает российских инвесторов налаживать связи и скупать недвижимость в Эстонии.

Купить жилье в Эстонии – значит дать себе и своей семье возможность проводить каникулы в окружении памятников старины и дышать чистейшим прибалтийским воздухом. Найти общий язык с эстонскими продавцами не составит труда, поскольку около трети населения используют русский в бытовом общении.

Вопрос национализации страны остро поднимался на заре расцвета независимости Эстонии. Сейчас ситуация сгладилась и найти общий язык с местными продавцами недвижимости довольно просто. Даже тот факт, что при покупке недвижимости придется работать с эстонской документацией и заключать договора на местном языке не должен смущать покупателей, поскольку большинство риелторских компаний оказывают бесплатную помощь в переводе нормативных документов.

Эстонский рынок недвижимости

Продажа недвижимости иностранцам в Эстонии происходит абсолютно свободно. Север страны с его балтийским побережьем как магнитом притягивает покупателей жилья. Центр и юг остается привлекательным для любителей экологического туризма. В свою очередь экономика страны заинтересована в привлечении инвестиций из России и Европы.

Здесь очень много вековых построек, проживание в которых местными жителями расценивается как норма. При этом цены в домах с древней историей и в новостройках не сильно отличаются. Зажиточные эстонцы предпочитают загородную жизнь городской суете. Они не стремятся жить в центре мегаполисов.

Предложенная цена на недвижимость уже включает в себя надбавку 4% риелторских услуг. Приобретая имущество, нужно знать, что земля в Эстонии облагается ежегодным налогом в размере 2.5% его стоимости. Сами объекты налогом не облагаются.

Купить жилье в Эстонии можно и в кредит. Не зависимо от того, гражданином какой страны является покупатель, ему предоставляется право оформить ипотеку сроком до 30 лет. При этом средняя ставка составляет 8% годовых. Для этого банк потребует подтверждение источников доходов.

Просмотров:1264 / Время:23:01

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>