earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить
Все самое интересное  Дата публикации: 15 июня 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Купить дом с бомбоубежищем

Купить дом с бомбоубежищем

За всю историю существования земли, не было ни дня, чтобы люди не воевали. На одном материке мирятся, на другом вспыхивает новый конфликт – и это бесконечно. Так уж устроен человек. Его хлебом не корми, дай повоевать. В последнее время горячих точек в мире больше, а жизнь становится напряженнее. Нередки случаи создания бомбоубежища у себя во дворе, а некоторые ищут, где бы купить дом с бомбоубежищем. Нашим соотечественникам не то что покупать, слышать о доме с бомбоубежищем не доводилось. А вот на западе становится модным иметь собственный бункер в огороде.

В Англии сегодня выставлен на продажу настоящий дом с бомбоубежищем, которое было построено самим владельцем в разгар холодной войны. Дом находится в графстве Пертшир, Его владелец, Гвен Гроган, опасался ядерной атаки со стороны СССР и со страха взял и построил бункер, куда планировал спрятаться со своей семьей.
Во времена холодной войны строительство бомбоубежища обошлось хозяину в 35 тыс. фунтов. За все поместье придется заплатить 1300 тысяч долларов.

Вход, как и полагается для такой постройки, находится в дальнем углу сада и спрятан от посторонних глаз. Глубина бункера – три метра, а общая площадь составляет 93 м2. Здесь есть все, чтобы пережить временную опасность. Одной семье в бункере будет очень комфортно. Максимальное число дней, которые здесь можно провести, напрямую зависит от количества припасов в кладовой и от аппетитов жильцов.

Хозяин позаботился о всем, что может понадобиться в бомбоубежище. Работает система вентиляции, которая обеспечивает доступ свежего воздуха. Проведено электричество, что позволит даже в разгар ядерной войны, спокойно просматривать любимые передачи и сидеть в интернете. Очиститель воды все десятилетия поддерживался в рабочем состоянии. Когда-то в помещении были противогазы и запасы продовольствия на длительный срок. К счастью, ничего не пригодилось

Супруга мистера Грогана призналась прессе, что была в бомбоубежище всего однажды. Было так страшно и жутко, что спускаться туда еще раз не было никакого желания.

Вопреки ожиданиям, функционально постройка оказалась бесполезной. Зато в качестве достопримечательности, бункер привлек немало странных людей.
Если вам посчастливится купить дом с бомбоубежищем, ваш дом станет вашей крепостью в прямом смысле. Вы вправе сделать из него кладовку, а можете всерьез заняться проектом и оборудовать помещения по всем нормам военного времени. Главное – не посвящать соседей в свои планы. А то, вдруг, война…

Просмотров:1398 / Время:22:40

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>