earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 22 мая 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Кто купит недвижимость в Папуа Новая Гвинея

Кто купит недвижимость в Папуа Новая Гвинея

Государство на юго-западе Тихого океана, которое заселено попуасами и меланезийцами. Из 7 000 000 человек только 15% составляет городское население. Кто приезжает сюда в качестве туриста, сразу столкнутся с проблемой нехватки дорог. Порт-Морсби – столица государства, является единственной столицей, у которой нет связующих дорог с другими городами страны. Это значимый показатель положения страны. Те, кто купит недвижимость в Папуа Новая Гвинея, во многом идут на риск, предприимчивым инвесторам не понятный.

На этом небольшом участке земли наблюдается поразительное языковое и культурное разнообразие при медленном общем развитии.
Лишь малая часть (5%) государственных земель зарегистрирована, и все операции с ней подчинены традиционному законодательству. Основная часть разделена между племенами и сельскими поселениями, в которых управляющей становится самая многочисленная семья.

Перспективы развития Папуа Новая Гвинея

Интерес к стране подогревается открытием массивного много-биллионного завода по добыче и переработке натурального газа. Эксперты уверены, что он преобразит экономическое положение уже в ближайшие годы. Инвесторы с интересом наблюдают за развитием событий и уже присматривают домики на острове. Port Moresby и Lae – два основных города ПНГ. Последние годы они предлагают больше недвижимости для иностранцев. Среди инвесторов, которых интересует недвижимость в Папуа Новой Гвинее, есть австралийцы, китайцы, филиппинцы и малазийцы. В основном – это владельцы мультинациональных компаний, и предприятий. Низкие налоги позволяют комфортно проводить на территории любые сделки с недвижимостью и иностранцам в том числе.

С одной стороны, перспективы у ПНГ не самые благоприятные, поскольку у страны накопился такой долг, который невозможно погасить даже в самой отдаленном будущем. С другой стороны под пристальное внимание иностранных компаний попала судоверфь в столице страны и аэропорт. Стабильная и бесперебойная работа этих объектов позволит наладить сообщение и экономические связи. Возможно, кто купит недвижимость в Папуа Новая Гвинея сейчас, через несколько лет окажется в плюсе.

Развитие туризма также входит в ближайшие планы местных властей. Стоит только выйти за пределы городских стен, и вы погрузитесь в мир удивительной и необычной культуры местных племен. В сочетании с экзотической природой, сложится впечатление, будто вы перенеслись на много веков назад. Туристы охотно платят за экзотику.

Просмотров:2153 / Время:13:10

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>