earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 16 июля 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Как снять квартиру посуточно в Кишеневе

Как снять квартиру посуточно в Кишеневе

Вопрос проживания в чужом городе для новичков становится нелегкой задачей. И только тот, кто часто мотается по разным городам и странам, сразу ищет в Интернете сайт по аренде недвижимости за границей.

Даже в самых отдаленных уголках планеты арендаторы в первую очередь стараются размещать свои предложения на страничках по аренде жилья.

Вот ситуация. За какую-нибудь провинность высадил вас проводник с поезда на вокзале, где-нибудь в Кишеневе. В городе вы первый раз. До следующего поезда ждать сутки. Сидеть на ночь на вокзале – не вариант. Надо срочно искать убежище. И тут нам на помощь приходит интернет (благо, сегодня на всех вокзалах и аэропортах есть возможность подключения к всемирной сети). Вводим в поисковой строке фразу «снять квартиру посуточно в Молдове». И тут же вам предоставят сотни вариантов с фотографиями и подробным описанием. Остается только разузнать название улиц возле вокзала и искать жилье в этих районах.

Ни одна Гостиница в Кишеневе не заменит вам домашнего уюта. Квартирная обстановка прельщает многих «командировочных», и на то есть свои причины:
• На съемной квартире вы живете по своему графику.
• Здесь нет грозной вахтерши, которая не пропускает полуночных гостей.
• Утром вас не разбудит горничная только потому, что у нее по графику уборка номеров.
• Все, что нужно для приготовления элементарной пищи всегда есть на съемной квартире.
• При этом цена арендной квартиры на сутки в Кишеневе значительно меньше номера в гостинице.

Проблема, с которой может столкнуться неопытный квартиросъемщик – претензии хозяйки по поводу порчи имущества. Согласитесь, не очень приятно платить за ущерб, который причинили квартире задолго до вашего заезда. Отдельная категория владельцев арендного жилья умудряется за одну и ту же неисправность брать деньги у разных жильцов. Чтобы этого не произошло, настоятельно рекомендуем тщательно изучить обстановку квартиры, проверить исправна ли бытовая техника. После осмотра, когда вы убедились в исправности (или неисправности) бытовой техники, можно принимать ключи от хозяина. Сразу договоритесь о времени, когда сможете освободить квартиру и о цене.
Как видите в том, чтобы снять квартиру посуточно в Кишеневе, нет ничего сложного. Особенно быстро это происходит в странах, где не существует языкового барьера.
Перед поездкой в государство, язык которого вы не знаете, лучше оформить заявку на проживание заранее. Много наших соотечественников построили бизнес на аренде жилья за границей. Возможно вам захочется поселится у одного из них.

Просмотров:413 / Время:00:01

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>