earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 12 февраля 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Как арендовать недвижимость в Кувейте

Как арендовать недвижимость в Кувейте

На Северо-востоке Аравийского полуострова расположилось государство, которое по уровню развития опережает остальные Африканские государства. Здесь находятся залежи "черного золота", которое способствует бурному экономическому росту.
В странах с сильной экономикой жилье и гостинничные комплексы растут как грибы после дождя. У приезжих не возникает проблем с тем, как арендовать недвижимость в Кувейте. По всему побережью Персидского залива расположились гостиничные комплексы и частое арендное жилье. Все, что вам нужно - проехаться по побережью и выбрать подходящий вариант

Местные отели имеют преимущественно европейские стандарты. Среди удобств, самыми популярными являются:
• Бесплатный Wi-Fi
• Спутниковое телевидение
• Фитнес-центр
• Бесплатная парковка
• Кондиционер
• Рестораны
• Сервис доставки в номер еды и напитков.

Дешевые отели первой береговой линии в 5 минутах от пляжа стоят от 350 $ за ночь. За элитный номер в гостиничном комплексе с бассейном, магазинами, SPA-салонами и другими прелестями сумма резко увеличивается.
Отели в Кувейте представляют собой современные высокие здания с зеркальными фасадами и панорамными лифтами. Есть интерьеры комнат, которые переносят нас в арабскую сказку. В кафе подают настоящий турецкий кофе, восточные сладости и ароматный кальян. Но большинство зданий переняли все лучшее от европейских традиций строительства и гостиничного сервиса.

Если с деньгами вообще туго, есть возможность остановиться в хостеле за 25$ сутки. Это такие комнаты, где вы платите только за спальное место. За такую цену о дополнительных удобствах забудьте. В комнате размещается от 5 до 10 постояльцев. Разумеется, контингент здесь собирается сомнительный, поэтому ночлег в хостеле - это крайний случай.

Рынок арендной недвижимости в Кувейте пользуется спросом среди людей, которые приезжают на длительное время для ведения бизнеса. Как арендовать недвижимость в Кувейте, если вы и есть тот бизнесмен, который нуждается в долгосрочном проживании?

Как и все в арабских странах, арендный бизнес строго регламентируется. Договор аренды заключается у нотариуса. В нем четко прописываются все пункты, которые могут вызвать споры у сторон. Цены на периферии начинаются от 1000 $ в месяц (за дом), и поднимаются по мере приближения к центру. От вас требуется – выбрать жилье. Остальное сделает арендодатель.

Просмотров:269 / Время:16:20

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных объектами недвижимости клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дольнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>