earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 17 апреля 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Жилье Голландии для российских туристов.

Жилье Голландии для российских туристов.

Голландия – страна тюльпанов, ветряных мельниц, свободной любви и легких наркотиков. Россияне, со своей страстью ко всему запретному и экзотическому, толпами валят в эту страну. Здесь есть выбор во всем и отели – не исключение. Пенсионеры, чтобы не смущать молодежь могут заселиться в специальные отели для пенсионеров, семейные пары с детьми, чтобы не наткнуться ненароком на явные проявления свободной любви в демократической стране, предпочитают отели-пансионы. Есть гигантские комплексы титанов гостиничного бизнеса. Отели Голландии для российских туристов пока не выделены в отдельную категорию, но при таком наплыве русских, это лишь вопрос времени.

Основная часть отелей Голландии имеет в своем арсенале, как классические номера, так и номера с рядом дополнительных услуг: тайский массаж, персональный гид, спа-салоны, тренажерный зал и др. Услуги гостиницы прямо пропорциональны количеству звезд на вывеске. Средняя стоимость номеров в гостинице Амстердама считается одной из самых высоких в Европе.

Бюджетное жильё в Голландии


Экономить в этой стране можно двумя способами. Либо вы отказываетесь от развлечений, либо выбираете дешевое жилье. Русские туристы предпочитают второй вариант. Иначе, какой смысл ехать в Голландию?

Дешевое жилье здесь представлено следующими вариантами.
• Кемпинг – это палаточный городок. Вы можете приехать сюда со своей палаткой или взять напрокат за 3.5 евро. Дополнительно придется заплатить за парковочное место для автомобиля. На цену влияет размер палатки и количество человек. Средняя цена в кемпинг-лагере на человека – 4 евро.
• Дормы. Для города – это самый дешевый вариант (10 евро за ночь). Жить придется в одной комнате с незнакомыми людьми, зато это отличный способ завязать новые знакомства.
• Хостел. Комната здесь полностью в вашем распоряжении, а туалет и душ один на этаж. Здесь чисто и для кого-то даже уютно.
• Аренда квартиры в Голландии. Вариант для тех, кто предпочитает комфорт и готов платить. В аренду предоставляются также фермерские домики. Они дешевые, но находятся далеко за городом. Как жилье в Голландии для российских туристов – это не вариант.

Сезон для туристов в Амстердаме – апрель, май, сентябрь, а для Голландии – все летние месяцы. В этот период цены в гостиницах и на некоторые услуги возрастают на10-20% Кризисные времена не обошли Голландию. Отели вынуждены были поменять политику и теперь, на стадии бронирования, если номер заказывается за месяц, гостям предоставляются существенные скидки.

Просмотров:889 / Время:19:35

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>