earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить
Все самое интересное  Дата публикации: 7 ноября 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Жилая недвижимость в Бонэйр

Жилая недвижимость в Бонэйр

Мировой финансовый кризис заставил людей усомниться в надежности банковских хранилищ. Сегодняшняя обстановка на мировом рынке заставляет владельцев крупных сбережений задуматься над тем, чтобы деньги «работали». Мировой рынок недвижимости, в ряду других секторов, в полной мере удовлетворяет требования инвесторов: сохраняет капиталовложения и обеспечивает постоянный доход. Жилая недвижимость в Бонэйр является прекрасным вариантом инвестирования. Она дает почувствовать уверенность в сохранности сбережений. Благоприятный налоговый режим с тарифной ставкой в 0.8% манит сюда толстосумов.

Популярная недвижимость в Бонэйр


Остров Бонейр – не место для дешевого жилья. Все здесь пропитано роскошью и комфортом. Виллы и дома – самый ходовой товар.
Только задумайтесь, что на земле есть такие места, где нет ураганов, землетрясений и политических катаклизмов. Эта страна полностью безопасна для проживания. Чтобы поселиться в этом райском уголке не жалко никаких денег.
Великолепная вилла с земельным участком в 1860 м2 с двумя ванными комнатами, тремя спальнями с видом на океан. Бассейн и теннисный корт – это стандартный набор для местной недвижимости, которая выставлена на продажу. Дома современных жилых комплексов на Бонайре имеют открытую планировку и выполнены в нейтральной цветовой гамме. Высокие потолки и большие окна, которые позволяют свету и восхитительному виду следовать за вами из комнаты в комнату. Все это великолепие оценивается в среднем всего за 400 -500 тысяч долларов.
Большинство домов на острове продаются с мебелью, которая входит в стоимость.
Если в ваших планах приобрести суперсовременное жилье – становитесь участником долевого строительства. Законодательство Бонейр позволяет это сделать иностранцам. На острове нет налога на прибыль. Это обстоятельство позволяет инвесторам наладить доходный арендный бизнес. Жилая недвижимость на Бонейр может приносить деньги 365 дней в году.

Покупка недвижимости на Бонейр


Местные инвесторы относятся к категории вечнозанятых и в то же время продуманных людей. Они не рискуют совершать сделки такого рода без специалиста и предпочитают обратиться в агентство. Риелтор подберет варианты в соответствии с запросами и возможностями кошелька. Будет сопровождать покупателя от момента просмотра до заключения сделки. Риелтор как никто знаком с особенностями местного рынка и документооборотом. Этот человек позволит избежать рисков покупки.

 

Просмотров:1199 / Время:18:30

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>