earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 24 октября 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Инвестиции в Кирибати.

Инвестиции в Кирибати.

Островное государство Кирибати – затерянный уголок в Океании. Самое ценное, что здесь есть – это благоговейный шум прибоя. Под эти звуки время останавливается. Душа и тело отдыхают по-настоящему… Многие знаменитости покупают здесь виллы и даже целые острова. Для этого не существует преград и формальностей. Туристов здесь не много. Приезжих встречает босой таможенник на берегу и штампует визы в паспортах за символическую плату. Инвестиции в Кирибати делаются также легко и непринужденно.
Если в ваших планах купить остров в Кирибати – не лишним будет понравиться вождю местного племени. От дружбы с коренным населением зависит ваше дальнейшее счастливое проживание на атолле. Имейте в виду, что хитрый ход с подношением «даров» в виде различных безделушек островитянам уже не «прокатит». Финансовая система с товарно-денежным обращением дошла и до этих мест. Народ признает только австралийские или американские доллары.

Гражданство Кирибати

В маленьких диких островных государствах гражданство получить легче. Местные жители охотно встретят инвестора, который вложит деньги в землю или недвижимость и положит начало какому-нибудь производству. Так гражданство оформляют взамен на инвестиции.
В Кирибати не существует органов, которые занимаются оформлением гражданства. А если нет МВД и МИДа, вождь решает жить вам на этой земле или нет.

Недвижимость Кирибати


Понравившегося гостя аборигены охотно посвятят во многие тайны своей жизни. А если повезет, то предложат породниться и найти себе избранника из племени.
Недвижимость Кирибати представлена хижинами местных жителей. Строятся они из бамбука на возвышении около метра над землей. Крыша укрывается пальмовыми листьями. Жилье нельзя назвать долговечным. Зато и стоить оно будет не тысячи долларов, а пара сотен.
Климат и пейзажи Кирибати должны привлекать толпы туристов. Однако минимум отелей, разрозненность островов и плохо развитая инфраструктура препятствуют этому. С другой стороны, в этой дикости и нетронутости земель Кирибати и состоит ее прелесть. Инвестиции в Кирибати – умное решение. Поскольку рыночные отношения рано или поздно дойдут даже до самых отдаленных островов. И когда сюда косяками повалят туристы, у вас уже будет недвижимость для сдачи в аренду на острове. А до этих пор можно использовать недвижимость в Кирибати в личных целях, для отдыха с семьей или уединения на природе.

Просмотров:2139 / Время:23:23

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>