earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 25 мая 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Инвестирование в недвижимость Гваделупы

Инвестирование в недвижимость Гваделупы

Гваделупа – островное государство, которое входит в состав Франции. Оно расположилось в шикарном, в плане географии, месте между Карибским морем и Атлантическим океаном. Экономика Гваделупы имеет в основном туристическую направленность, опережая по статье доходов промышленность, сельское хозяйство и сферу услуг. Страна состоит из пяти островов. С высоты птичьего полета они напоминают бабочку, которая красиво распахнула свои крылья. Основная деятельность развивается на двух основных, частях острова Гваделупа: Гранд-Тер и Бас-Тер . Инвестирование в недвижимость Гваделупы также проходит здесь. Летом туристы заполняют собой все обустроенные и дикие пляжи, зимой на территории Гваделупы, в черте города проходит множество карнавалов, которые не остаются без внимания туристов.

Уровень жизни в стране довольно высокий, а значит и приобретение недвижимость в Гваделупе принесет экономическую выгоду. А этот фактор учитывается инвесторами прежде всего. Вековая неизменность быта коренных жителей удивительным образом сочетается с развитой инфраструктурой и прелестями высоких технологий. Все это находится в непосредственной близости к тропикам, водопадам и живописным бухтам.

Государственные органы ничем не сдерживают покупку жилья в Гваделупе иностранцами. Не зависимо от того, есть у вас уголовное прошлое или вы злостный неплательщик штрафов в своей стране. В Гвателупе это обстоятельство никого не волнует. Главное – ваше желание вложить деньги в местную недвижимость.

Цены на недвижимость в Гваделупе.

В качестве собственника, вы без труда сможете распоряжаться жильем на свое усмотрение: сдавать его в аренду или самому коротать здесь старость. За месяц стоимость арендного жилья в 90 м2 стоит 300-350 долларов.

Но большим спросом на островах пользуются дома и виллы.
За покупку дома в Гваделупе площадью в 100 м2, вы отдадите 115-120 тыс.евро. Небольшая вилла в 150 м2 обойдется 300 000 евро.
Дом в 320 м2, который требует ремонта и расположен не слишком удачно, продадут за 330 тыс. евро.
Начать поиски можно, не уходя с нашего портала. Если вас интересует инвестирование в недвижимость Гваделупы, рассмотрите свежие объявления о продаже жилья на островах этого государства.
Вы сами можете стать участником нашей системы и разместить объявление о сделке с недвижимостью, которое увидят тысячи потенциальных покупателей и арендаторов.

Просмотров:1028 / Время:23:10

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>