earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 28 мая 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Информация о недвижимости в Австрии

Информация о недвижимости в Австрии

Аккуратность, надежность и безопасность – три составляющие Австрийского государства. Купить недвижимость в Австрии – выгодная покупка для инвесторов. Эта одна из немногих стран, в которой много лет наблюдается экономическая стабильность. Высочайший стандарт качества жизни ощущают на себе гости страны. Если убрать корыстную выгоду, Австрия еще очень красивая страна. Австрийские горнолыжные курорты привлекают многих любителей спусков на лыжах и сноубордах. Развитая инфраструктура делает этот вид спорта доступным, как профессионалам, так и новичкам. Если экстрим в горах вас не привлекает, можно подправить здоровье на термальных водах, посетить источники с минеральной водой или поиграть в гольф на полях, которые покрыты идеальным газоном и имеют вокруг шикарный пейзаж.

Полезная информация о недвижимости в Австрии поможет потенциальному инвестору сориентироваться в ценах, районах и особенностях законодательства.

Властями страны разработаны некоторые законопроекты, которые исключают спекуляцию с недвижимостью. Обязательным условием покупки любого объекта недвижимости в Австрии является получение разрешения в районном муниципалитете. Процедура обязательная и для граждан страны. Каждая заявка на покупку жилья иностранцем рассматривается индивидуально и проходит жесткую фильтрацию по многим параметрам.

Прежде, чем купить жилье в Австрии, инвесторы должны быть готовы к тому что:
· Цены на австрийское жилье очень высокие (как в Москве).
· Строго ведется контроль иммиграционной политики,
· В стране установились большие налоги на экономическую деятельность

Иностранца, который прошел законодательные процедуры и смог-таки купить объект недвижимости, можно считать настоящим счастливчиком.

Серьезный подход австрийцев ко всем сторонам жизни иногда усложняют ее(особенно иностранцам, которые не привыкли к лишнему педантизму), с другой стороны без такой организации не было бы той стабильности, безопасности и социальной защиты, которая существует в стране сегодня.

Информация о недвижимости в Австрии будет неполной без приблизительных цен на разные объекты. Например, Вена - столица Австрии, город, который много лет держится на 3-ем месте по уровню жизни населения. Цены на местные квартиры начинаются от 80.000 евро. Офисная арендная недвижимость обойдется в среднем в 100 евро. Приличный домик в деревушке, окруженной Альпами, составит 300.000 евро.

Просмотров:891 / Время:15:20

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>