earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 18 февраля 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Гостиница в Калуге «Старгород»

Гостиница в Калуге «Старгород»

«Старгород» - это первый в Калуге жилой комплекс, который по специфике номеров приравнивается к апарт-отелю. Все, в чем нуждается командировочный народ вдали от дома, есть в этом отеле. Кухня с привычным оснащением, ванная, электротехника, обстановка в комнате напоминают уют стандартной благоустроенной квартиры. Атмосфера гостиницы в Калуге «Старгород» создана таким образом, чтобы постояльцы не чувствовали себя в гостинице, а были «как дома». Номера жилого комплекса – это, по сути, полноценные квартиры, с возможностью долгосрочного проживания.

Бронирование номера гостиницы «Старгород»


Схема бронирования номера в жилом комплексе ничем не отличается. Любители поболтать по телефону заходят на сайт и звонят по представленным там номерам. Есть еще вариант, узнать телефон администратора через справочную службу города. Для тех, кто не отличается решительностью в общении с незнакомыми людьми доступно бронирование на сайте. В среднем за ночь вы заплатите 1500 тыс. рублей.

Расположение гостиницы «Старый город»


Власти города тщательно спланировали расположение жилого комплекса. Гости с одинаковой легкостью смогут добраться как до вокзала, так и до центра города с его музеями и парковой зоной. Бутики и рестораны также расположены в округе, в шаговой доступности. Аэропорт «Внуково» находится в 150 км. от Калуги. По запросу посетителей, администрацией организовывается трансфер до него.

Среди удобств, которые больше всего привлекают постояльцев, это бесплатный Wi-Fi и парковка, фитнес-центр, крытый бассейн. Помощь персонала при заказе билетов в театр, или бронирование ж/д и авиа-билетов воспринимается посетителями «на ура».

По цене номер в гостинице «Старгород» не слишком отличается от предложений частного арендного жилья. Однако, на съемной квартире у вас не будет возможности поплавать в бассейне или позаниматься в фитнес-центре.

В гостинице найдутся номера для любых кошельков. Комфортность, метраж комнаты и количество помещений в номере определяют его статус. Здесь есть номера от «эконом-класса» до апартаментов, которые по европейским меркам тянут на уровень 4-х звезд.

Если номер заказывается на долгосрочный период (месяц и более), цена опускается вдвое. Гостиница в Калуге «Старгород», в отличие от других, может пойти на такую уступку клиенту. Это обстоятельство привлекает местных бизнесменов, которые арендуют номера под офисные помещения фирм.

Просмотров:1020 / Время:23:35

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>