earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 22 мая 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Гостиница Москва в Белграде

Гостиница Москва в Белграде

Нет ни одной столицы на карте мира, которая живет тихой размеренной жизнью. Белград - не исключение. В столичные города не перестают расти и развиваться, открываются новые производства. Ежегодно здесь бывают тысячи новых людей. И всем этим студентам, бизнесменам и туристам нужно где-то «осесть» на время. Среди многообразия отелей и гостиничных комплексов, гостиница «Москва» в Белграде выглядит ярко и достойно.

Особенности гостиницы Москва.


Не каждая гостиница может похвастаться тем, что является достопримечательностью города. Гостиницу Москва построили еще в 1906 году. С тех пор она стала гордостью и достоянием не только Белграда, но и всей Сербии. Здесь гостили такие звезды, как А. Эйнштейн, А. Хичкок, М. Дуглас и Р. Де Ниро и др. В 2010 году в гостинице закончился масштабный ремонт, который дал возможность зданию в стиле ампир выглядеть современно, на все свои 4 звезды.

В роскошных номерах отеля безупречная чистота. Элегантная мебель, кондиционер, телевизор, фен, мини-бар, набор туалетных принадлежностей для каждого посетителя… Обстановка каждого номера создана со вкусом и по европейским стандартам.

Расположение гостиницы в центре столицы дает возможность легкого передвижения в любую точку Белграда. До железнодорожного вокзала меньше километра, что значительно упрощает жизнь туристам и гостям города, которые бояться потеряться.
Стоимость суточного проживания стартует от 97 долларов в сутки за человека.

Инфраструктура гостиницы Москва.

Описание услуг и сервисных возможностей гостиницы может занять не одну страницу текста. Здесь есть буквально все:

• Прокат автомобиля,
• Заказ туристических маршрутов,
• Кафе с террасой, лаун-кафе (где проходят завтраки), ресторан «Чайковский»(меню интернациональной кухни), своя кондитерская (гордость заведения). По запросу, персонал доставит завтрак в номер или приготовят специальное диетическое блюдо.
• Доставка прессы,
• Услуги прачечной, химчистки и обслуживание номера.
• Бесплатный Интернет ловит на всей территории гостиницы.
• Гостиница «Москва» в Белграде дает своим гостям возможность неограниченного доступа к оздоровительным спа-процедурам, в тренажерный зал, бассейн. Единственная платная услуга в этом райском уголке – услуги массажа.
• Иностранцев порадуют языковая подкованность персонала гостиницы. У них на вооружении есть сразу 6 языков (сербский, русский, итальянский, испанский и английский). В этой гостинице вы не останетесь не понятым.

Просмотров:602 / Время:22:21

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>