earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 25 июля 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Гостиница Elefant в Риге

Гостиница Elefant в Риге

Если в ваших планах остановиться на денек-другой в Риге, смело выбирайте гостиницу Elefant. Находится она в пяти минутах езды на такси от аэропорта. К слову сказать, если для перелета вы предпочли компанию Аир Балтик, вам предстоит пересадка в Риге и время пребывания в транзитной зоне более 10 часов, компания любезно предложит вам разместится именно в гостинице Elefant в Риге. При этом такси от аэропорта и обратно на следующий рейс также будет оплачен.

Elefant в переводе с немецкого означает «слон». Интерьер и сама конструкция здания подчиняется «слоновьей» тематике. Здание округлой формы в 6 этажей. У входа, на ресепшене, гостей встречает огромный белоснежный слон в два этажа. Комнаты компактные, уютные, выполнены в одной цветовой гамме. Слышимость в гостинице нулевая. До самого завтрака невозможно определить наполняемость гостиничных номеров.

В каждом номере широкие светлые окна на всю стену. Есть телевизор, в котором наберется парочка русскоязычных каналов, среди которых один мультяшный. Во всех номерах есть чайник. Несколько пакетиков чая и кофе приятно обрадуют гостей с дороги. Есть бар, но лучше от него отказаться при заселении (содержимое не входит в стоимость проживания).

Достоинства и недостатки гостиницы Elefant


Явным достоинством гостиницы является ее местоположение. Тихий район города избавит от лишнего уличного шума и позволит отлично выспаться ночью. При этом в 100 метрах от гостиницы находится остановка, откуда легко можно проехать в старый город. При желании этот маршрут можно пройти пешком. В 10 минутах ходьбы расположились отличные гипермаркеты. Любители шопинга оценят их масштабы.

Персонал гостиницы свободно говорит на русском английском и немецком языках. Русскоязычный турист не почувствует на рижской территории никакого дискомфорта. Девушки оперативно закажут такси, подскажут экскурсионный маршрут и решат любую бытовую проблему по размещению.
Завтрак по типу «шведский стол» порадует своим разнообразием. Для любителей плотно покушать с утра есть горячие блюда. Много фруктов и фруктовых десертов, вкусные пирожные. До 12 часов можно позавтракать не один раз.

Дети до 12 лет располагаются в гостинице бесплатно (при условии, что не надо доставлять кровать). Кошечки и собачки тоже могут свободно жить в номерах. Для этого нужно показать справку о прививках.

Желающим расслабиться гостиница предлагает спа-процедуры. Это главная ее особенность.

Сутки проживания в номере гостиницы обойдется в 45 евро. СПА-услуги стоят от 20 до 80 евро. Гостиница Elefant в Риге достойное место для проживания бизнесменов и случайных туристов.

Просмотров:501 / Время:22:15

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>