earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы. Поиск удаленной работы, фрилансеры.


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами

Все самое интересное  Дата публикации: 24 сентября 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Гостевой дом 1109 в Мапуту

Гостевой дом 1109 в Мапуту

Мазамбик находится не так далеко, как многие думают. Есть русскоязычные туристы, которые добираются и до этой африканской страны. В 18 веке это была португальская колония. А на месте бывшего форта выросла сталица Мазамбика – Мапуту. Местные власти стараются вернуть сюда туристов после 20 лет войны. Сегодня гостиницы Мапуту не хуже европейских. Не мало бюджетных средств выделяется на восстановление городских достопримечательностей. Местный вокзал разрабатывал сам Эйфель, сейчас он больше напоминает дворец.

В какой гостинице Мапуту остановиться на ночь – решать вам. В качестве примера можем предложить недорогой гостевой дом «1109». На его территории есть открытый бассейн и свой сад. При этом удаленность от пляжа в 20 минутах ходьбы.
Наилучшее время для жизни в Мазамбике – с июня по август. В этот период температура и влажность воздуха для европейского организма самые оптимальные.
В гостевом доме «1109» в Мапуту европейский комфорт и удобства. Есть Wi-Fi (учтите, что в Мазамбике – это редкость). В каждом номере стоит телевизор, работает прачечная и гладильная. В номерах есть ванная комната. Посетители обедают в общей кухне и имеют возможность отдохнуть на терассе. При желании можно сделать чай и кофе прямо в номере.

На официальном сайте администрация гостиницы просит бронировать номер заранее и указывать особые пожелания (если есть). Эта информация даст возможность высчитать реальную стоимость проживания.
В хорошую погоду посетители гостевого дома 1109 предпочитают завтракать на уличной обеденной зоне.
Не известно с какой целью администрация гостевого дома предлагает своим гостям услуги солярия. Видимо, в Африке бывает недостаток солнца. Тем не менее, если услуга есть, значит ей пользуются.
Гостевой дом 1109 в Мапуту находится в 20км. от аэропорта. На ресепшине, который работает круглосуточно, вам сделают трансфер в любое время. Эта услуга платная.

Стоимость проживания

Ночь в гостевом доме 1109 вам обойдется в 3100 рос. рублей. Стоит отметить, что это средняя стоимость всех приличных отелей в Мазамбике. Есть выбор подороже, для толстосумов, есть хостелы, в которых можно переночевать по нашим меркам за 20 долларов.
Каждый вариант гостиницы нужно рассматривать отдельно. Смотреть расположение и комплект услуг. Для многих достаточно найти гостиницу рядом с аэропортом. Другие хотят совершить прогулку по городу. Третьим достаточно видеть море из окна.

Просмотров:2049 / Время:17:02

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>