earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 12 марта 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Где купить недвижимость в Хорватии

Где купить недвижимость в Хорватии

Если вам снится утопающее в зелени морское побережье, среди которой уютно расположился ваш собственный домик, значит, вам срочно нужно купить квартиру в Хорватии. Где купить недвижимость в Хорватии, чтобы сон стал реальностью?
Вытянутое побережье страны расположилось на 1185 островах. Здешние пейзажи с шикарными водопадами, чистыми озерами и загадочными каньонами магнитом притягивают к себе туристов. Недаром ее называют «Жемчужина Адриатики». В этой стране что ни город – то курорт. Отдельного внимания требует регион Средней Далмации. Главный город Сплит является местным культурным центром. Дворец императора Диоклетиана (датируется III веком) как магнитом манит туристов. Хорватия - это не та страна, куда едут весь отпуск валяться на пляже. Здесь существует масса мест, которые просто обязан посетить турист, приехавший сюда.
Логично, что самое продаваемое и частоарендуемое жилье находится на побережье. Кроме привычных квартир средних размеров и коттеджей здесь в больших количествах присутствует и элитная недвижимость. Ценовой диапазон довольно разнообразный: для каждого найдется вариант по карману. При этом уровень жизни у хорватов достойный.
Между Россией и Хорватией действует безвизовый режим. Это обстоятельство также работает в пользу инвестиций в недвижимость в этой стране. Местный климат обеспечивает наплыв туристов круглый год. Аренда жилья будет осуществляться без сезонных простоев, которые существуют в некоторых других курортных странах.

Цены на недвижимость в Хорватии


Средняя стоимость жилья на побережье:
• Дом с бассейном – от 250 000 евро;
• Двуспальная квартира – от 135 000 евро.
• Скромная двуспальная квартира на окраине города – от 80 000 евро.

На политику ценообразования влияют те же факторы, что и в большинстве стран Европы:
• удаленность от моря,
• ремонт,
• наличие участка земли возле дома,
• развитая инфраструктура.
Будущие покупатели серьезно подходят к вопросу, где купить недвижимость в Хорватии. Подробно изучают информацию и проверяют репутацию многих городов. Чаще, сделки купли-продажи в Хорватии с иностранными инвесторами заключаются на курортах Далмации и Истрии (города Медулин, Пула, Фанжа, Лижнян) и столице – Загребе.
Приобретая недвижимость в Хорватии, не лишним будет узнать о размере налога и порядке оформления сделки. Зачастую эта сумма входит в стоимость здания. А если нет, после перехода прав собственности у вас будут незапланированные расходы. Предупрежден, значит – вооружен!

Просмотров:1256 / Время:17:01

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>