earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 19 ноября 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Где жить в Буркина-Фасо

Где жить в Буркина-Фасо

«Родина честных людей» – именно так с местного диалекта переводится название западноафриканского государства Буркина-Фасо (сокращенно Буркина). Человеку с белым цветом кожи здесь жить можно, но не долго. Местные жители враждебно настроены ко всем приезжим европейцам. Гостей то и дело грабят и убивают по всей стране. Задаваясь вопросом, где жить в Буркина-Фасо, разумнее сразу решить, зачем туда, вообще, ехать.

Страна много лет претерпевает один государственный переворот за другим. Выстрелы и выяснения отношений на улицах города между приверженцами разных политических взглядов – нормальное явление. Стабилизироваться обстановка начала в 2014 году. Недвижимость в Буркина-Фасо в пределах городов приезжим напоминает укрытие, а на периферии люди устроились в бамбуковых шалашах на возвышении. Выбрать эту страну для инвестирования – неблагоразумно.
Даже погода в этой части света для среднестатистического европейца будет убийственной. Пара дней жизни в сорокаградусной жаре напрочь отобьют охоту налаживать финансовые и другие отношения с государством. Выгоды здесь нет.

Отели в Буркина-Фасо.


Если судьба была к вам неблагосклонна и занесла в Буркина-Фасо, эту поездку вы запомните на всю жизнь. Приезжих в приличной одежде на улицах обступают толпы голодных детишек-попрошаек, которым хочется отдать последнюю рубашку. Местное население смотрит враждебно. От этого хочется спрятаться за стенами гостиницы Буркина-Фасо. По стране хороших отелей можно по пальцам пересчитать. В основном предлагаются номера в 2-3 звезды.

Основной критерий отбора жилья в стране - безопасность. Главное, чтобы отель находился на максимально удаленной от конфликтов территории. Идеально, когда в здании есть охрана. В этом случае проникновение в сумки богатых европейских туристов будет исключено.

На территории в 173 с лишним км2, интерес для белого человека представляет только столица – Уагадугу. Экзотическая обстановка и необычные здания так и просят наладить здесь инфраструктуру и создать туристический бизнес. Однако ислам, который исповедуют в государстве, диктует свои законы. Страна, где половина жителей - террористы, а вторая половина бедные крестьяне, идет по своему пути развития. Инвестиционные вливания в данном случае бессильны. Найти место, где жить в Буркина-Фасо – не проблема. Вопрос в том, как долго вам удастся выжить в таких условиях.

Просмотров:784 / Время:22:50

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>