earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 3 апреля 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Элитные отели Дубая в ОАЭ

Элитные отели Дубая  в ОАЭ

Дубай – восточная сказка арабских эмиратов. Насладиться колоритом города и окунуться в воды Персидского залива круглый год съезжаются толпы привередливых и финансово независимых туристов. Почему привередливых? Потому что отдых здесь – не из дешевых. Элитные отели Дубая в ОАЭ размещены на первой линии пляжа и рассчитаны на состоятельных европейцев и бизнесменов, в основном нефтяных магнатов, которые приезжают в страну по делам фирмы.
Отели 4* и 5* имеют в своем распоряжении, территорию с собственным прилегающим пляжем. Если в ваших планах отдохнуть «с размахом», рекомендуем выбрать самый элитный район Дубая – Джумейру. Здесь сосредоточены современнейшие гостиницы-небоскребы и множество гостиничных комплексов. Есть и такие, которые состоят из одних только вилл.

Каждый такой комплекс включает в свой состав аквапарк, шоппинг-центры, салоны красоты, рестораны, игровые площадки и аттракционы и, конечно же, развлекательные заведения. К слову, широкий спектр развлечений представлен практически во всех отелях Дубая. Это и привлекает широкую душу российских туристов на побережье Персидского залива.
Не переживайте, если ваше посуточное жилье находится за первой береговой линией. Вам организуют трансфер, который обеспечит беспрепятственный вход на пляж.

Все частные пляжи имеют в своем арсенале бесплатные зонтики и шезлонги, которыми разрешается пользоваться все время отдыха.
Если кому-то вдруг наскучат развлечения элитного гостиничного комплекса, к вашим услугам всегда уроки дайвинга и занятия водными видами спорта.

За дополнительную плату элитные отели Дубая в ОАЭ предоставляют следующие услуги:
• прокат автомобилей,
• организация частных мероприятий,
• посетить скачки,
• экскурсии с осмотром достопримечательностей,
• организация сафари или соколиной охоты.

Местные отели – безупречный эталон комфорта. Здесь даже в мелочах ощущается роскошь. Если ваш выбор ляжет на отель с 4*-5*, персонал вас будет так ублажать, что вам потом будет трудно вернуться в суровую реальность. В вашем номере незаметно будут появляться свежие фрукты, возле бассейна официанты подают мороженое и предлагают освежить лицо влажными салфетками, пропитанными полезными экстрактами. Кстати, в штате элитных гостиниц всегда есть русскоговорящий человек (или несколько), который поможет вам освоится и расскажет, как сориентироваться в комплексе.

Просмотров:934 / Время:01:25

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>