earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 27 января 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Дом бревно

Дом бревно

Сегодня услуги по строительству деревянных домов процветают. Движение за здоровый образ жизни набирает обороты, а вместе с ним растет число желающих жить в экологически чистом месте и строить экологичное жилье. Тенденция эта популярна не только в России, но и в европейских странах. Так, например, в Европе построить дом из дерева - это показатель состоятельности. Деревянная недвижимость строится за рубежом по новейшим технологиям и снаружи выглядит презентабельно и необычно. Среди стандартной недвижимости, дом, бревно для которого подвергалось обработке по последнему зову техники, резко выделяется не только по цене, но и по внешним признакам.

Дом в бревне


Американец, Лен Мур решил, что построить дом из дерева слишком банально. Он придумал построить дом в дереве. За основу в строительстве собственного дома он взял кусок ствола секвойи. Чуть больше полугода ушло у него на освобождение ствола от сердцевины. Фантазия, и упорство позволило за год сделать дом своей мечты. Именно сделать, потому что строить его не пришлось. Длина «квартиры» имеет диаметр 2 с лишним метра и длину в 7 метров. Ну и пусть внутри жилье выглядит как вагон-купе, зато получилось очень необычно и экономично.

Дом на дереве


Создать дом на дереве реальнее, чем выдалбливать его из ствола (которое для начала нужно потрудиться найти). В одних странах на деревьях создают своеобразные зоны отдыха. В других – это место для детских игр. А вот для жителей новой Гвинеи дом на дереве – это реальность. Отдельные племена таким образом спасаются от набегов охотников за головами из враждующих соседних племен, а также от диких зверей.
В качестве недвижимости этот вариант строения вряд ли заинтересует. Уж больно непрактичным на первый взгляд кажется такое жилье. А вот в качестве гостиницы, зоны отдыха или ресторана для заезжих туристов – дом на дереве отличный вариант. Предусмотрительные инвесторы, которые всерьез берутся за эту идею и развивают ее, строят успешный бизнес.

Набирается масса желающих перекусить или остановится на ночь в густой кроне дерева вроде секвойи или дуба, которые насчитывают несколько веков.
Для обычных домов нужен фундамент, каркас и много строительных материалов. Дом, бревно для которого уже готово и установлено, практичнее. Хозяину остается только достроить пару стен и сделать крышу.

Просмотров:923 / Время:22:50

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>