earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 9 марта 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Чем замечательна недвижимость в Эфиопии.

Чем замечательна недвижимость в Эфиопии

Эфиопия – вторая в Африке страна по численности населения, находится на востоке континента и не имеет выхода к морю.
Сегодня в эфиопской недвижимости наблюдается явный подъем. Особенно востребованной стала столица страны Адис-Абеба. Здесь сосредоточенна недвижимость двух типов:
• Элитная собственность (как правило, это виллы в несколько этажей)
• Кондоминиумы (наиболее распространены и рассчитаны для средних слоев населения).
Эксперты сходятся во мнении, что жилье в этой стране является инструментом для инвестиции – вот чем замечательна недвижимость в Эфиопии.

Жилье в Эфиопии. Особенности.


Недвижимость в этой стране одинаково хорошо подойдет как для сдачи в аренду, так и для собственного проживания. Можно совместить оба варианта и организовывать сезонную аренду (в случае, если большую часть времени вы планируете проживать в другом месте). Имеет право на существование вариант с дальнейшей перепродажей недвижимости. К нему прибегают инвесторы тех стран, где развитие идет быстрыми темпами. Какой бы вариант вы не предпочли, выигрыш очевиден.

Недвижимость в Эфиопии представлена и каменными постройками еще 17-18 века, деревянными строениями и новыми монолитными домами.
Самыми дешевыми являются деревянные дома. Один метр в них стоит 280-350 долларов. Метр в каменном доме обойдется около 600 долларов. Для того, чтобы жить в новостройке, придется раскошелиться примерно на 800 долларов за метр квадратный.
Наибольшим спросом пользуются квартиры в столице и в студенческом городе Тарту. В этих городах купленное жилье не будет простаивать, вот чем замечательна недвижимость в Эфиопии.
Статистика местных риелторских компаний указывает на спрос эфиопской недвижимости среди итальянцев и шведов. Все чаще среди инвесторов встречаются и российские граждане.

Эфиопские отели.
В местах массового туризма сосредоточена масса разнообразных отелей и гостиниц для разных слоев населения. Здесь есть номера от 2 долларов безо всяких удобств (комната без окон или постель без белья и др.), а есть престижные отели с высоким уровнем обслуживания. Чаще всего они имеют принадлежность к крупным гостиничным сетям типа Sheraton или Hilton. За двухместный номер в Адис-Абебе, в отеле с тремя звездами готовьтесь заплатить 130 долларов в сутки. Отель пять звезд обойдется в 270 долларов. Естественно, что для иностранцев установлен тариф выше, чем для местных, поэтому не забывайте, что торг всегда уместен.

Просмотров:1384 / Время:19:45

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>