earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 21 мая 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Бермундские острова для инвесторов.

Бермундские острова для инвесторов.

Бермунды – место не для бедняков. И даже представителям среднего класса будет здесь не комфортно. А все дело в ценах. Они настолько высокие, что многие инвесторы смотрят на местную недвижимость, как на несбыточную мечту. Поэтому Бермундские острова для инвесторов с большими сбережениями станут доступнее.
Очередным препятствием к покупке жилья на Бермундских островах стало законодательство. Не каждый дом доступен для покупки иностранцами. Если верить последним данным, сегодня на продажу заморским гражданам выставлено всего несколько десятков объектов.

Если это вас не смущает, и вы твердо решили приобрести домик на островах, приготовьтесь в придачу заплатить налог около 20% от стоимости. Что еще больше ударит по бюджету. После покупки не допускается использование объекта в коммерческих целях. Оформить арендный бизнес иностранцу на Бермундах не получится. Закон не разрешает.
Половину доходов стране приносят туристы. Много людей готовы выложить приличную сумму ради того, чтобы провести отпуск на берегу Атлантического океана. Необычный песок розового цвета, интересная история и близость таинственного Бермундского треугольника – вот на что слетаются люди со всего мира.
Когда-то у Бермундов была дурная слава. Их называли островами Дьявола, потому что у этих берегов потерпели крушение множество кораблей. Даже первооткрыватель земель, Хуан Бермундес, в чью честь они и были названы, разбил корабль о местные рифы.
Заработать иностранцу на арендном бизнесе не получится, зато Бермундские острова для инвесторов можно использовать в качестве оффшорной зоны. Минимальные налоги позволяют активно экспортировать финансовые услуги по страхованию, инвестиционным фондам и другие. Самый удобный способ ввоза денег обеспечивают туристические чеки (оформляются в долларах).


Информация для туристов.

• Пляжи на Бермундах делятся на общественные и частные. Нудистских пляжей здесь нет.
• В купальниках можно ходить только по пляжу. В общественных местах и по городу появляться в пляжных костюмах нельзя.
• Чаевые в ресторане входят в стоимость блюд меню, поэтому давать их не принято.
• Вокруг островов существует много мест караблекрушений, которые может своими глазами увидеть аквалангист.
• Кристаллические пещеры со сталактитами и подземными водоемами, Ботанические сады, маяки – на Бермундских островах есть на что посмотреть.

Неудобство приносит отсутствие арендуемых автомобилей на острове, однако, скутеры всегда к вашим услугам. Также развит общественный транспорт, расписание которого расскажут сотрудники отеля.

Просмотров:1359 / Время:23:41

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>