earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 16 октября 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Аренда недвижимости в Бурунди

Аренда недвижимости в Бурунди

Бурунди не та страна, в которой можно делать бизнес. Это самая несчастная страна в мире. Ее экономика находится на последнем месте, а число заболевших СПИДом – на первом. Эти сведения говорят сами за себя. Есть в стране смельчаки, которые наперекор всему решили своими действиями помочь экономике страны. Сделать это можно, вложив инвестиции в местную недвижимость. Власти страны спят и видят таких инвесторов. И не важно, будет это местный предприниматель или иностранный гражданин. Аренда недвижимости в Бурунди теоретически может приносить прибыль, если грамотно все организовать.
1. Для того, чтобы приобретенное жилье «работало», нужно продумать место будущей покупки. В маленьком бедном государстве недвижимость для аренды должна находиться в столице и только в столице. Здесь без вариантов. Столица государства – Бужумбура. Если какой-нибудь турист-экстремал решит посетить Бурунди, первым делом он поедет в этот город.
2. Купить дорогой дом, в надежде получать с него прибыль – хорошо, но в случае с Бурунди «не прокатит». Просто некому будет в нем жить. Ориентируйтесь на потенциальных арендаторов ниже среднего достатка. Возможно, ими станут студенты единственного в стране высшего учебного заведения, которое находится в Бужумбура.
3. Недвижимость в Бурунди в колониальном стиле найдет своего арендатора быстрее, чем современные апартаменты. Ни о каких вторых этажах и двух туалетах здесь говорить не приходится. В стране, где 60% населения находятся за чертой бедности, главное – цена. Хорошо, если в доме будет сделан минимальный ремонт. Так, чтобы понравилось случайно заезжему туристу.
4. Готовьтесь к тому, что новейшие технологии и СМИ не принесут никаких результатов в публикации объявлений об аренде. Самый действенный способ найти постояльца – развешивать листовки и объявления на столбах и на здании.

Цена на недвижимость в Бурунди.


В Бурунди выставлено на продажу вторичное жилье, а также квартиры от застройщика. Не нужно быть провидцем, чтобы понять, что в стране, чья экономика стоит на последнем месте в мире, жилье не будет дорогим. Даже в отелях на озере Таганьика, которые предназначены для туристов, по европейским меркам «копеечные» номера.
На продажу выставлено жилье от 100 до 500$ за квадратный метр.
За сдачу в аренду небольшой квартиры можно рассчитывать на выручку от 200 до 400$ в месяц.
В целом, аренда недвижимости в Бурунди – дело непростое. Вполне возможно, что грамотный подход в организации промышленного производства и сельского хозяйства изменят ситуацию в стране (именно на ней держится вся экономика). Так инвестиции принесут большую прибыль.

Просмотров:1375 / Время:21:32

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>