earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить

Помощь посетителям

проверенные компании 


Все самое интересное  Дата публикации: 24 апреля 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Аренда апартаментов на Сицилии

Аренда апартаментов на Сицилии

Сицилия во всем Средиземноморье – самый большой остров. Здесь 5 млн. жителей с комфортом расположились на 25 тысячах км2. Не смотря на то, что Сицилия входит в состав Италии, она является автономным регионом, со своим гербом, флагом и даже парламентом.

Основной источник дохода для острова - туризм и сельское хозяйство. Последние годы набирает обороты гастрономический и экологический туризм. Лето здесь круглый год, климат отменный, а значит и туристы никогда не заканчиваются. Аренда апартаментов на Сицилии – одна из тех услуг, на которую всегда есть спрос. На острове есть достаточно комфортабельных гостиниц, однако отдельное жилье предпочтительнее среди туристов. Недорогие апартаменты Сицилии дадут возможность отдохнуть с комфортом и пользоваться при этом домашним уютом. Аренда обойдется около 100 евро в день. Цены зависят от сезона, расстояния до моря, количества комнат и др.

Особенности аренды недвижимости на Сицилии


Аренда жилья на острове может проходить по трем сценариям:

1. Подходящую недвижимость вы начинаете искать сразу по прибытию. Этот вариант доступен только людям со знанием языка. Предложений всегда очень много. При отсутствии языкового барьера, можно без труда определиться с выбором.
2. Подходящий вариант ищется дома, на диване. Интернет и фото- и видеоматериалы позволяют заочно побывать в любой из квартир.
3. Первые два варианта довольно сомнительные и рассчитаны на удачу. Надежнее будет обращение в конторы, которые за отдельную плату найдут вам арендное жилье. Неприятные ситуации в этом сценарии исключаются. А если даже что-то пойдет не по плану, вы знаете, кого винить. Специалисты подберут альтернативу быстрее, чем, если бы вы действовали в одиночку.

При аренде недвижимости будьте готовы к тому, что вам предложат подписать договор. Не игнорируйте его. Это не обычная формальность, а ваша ответственность за пользование жильем. Внимательно читайте договор и будете знать, что вас ждет в случае порчи мебели, техники и другого имущества. Тщательно проверьте состояние квартиры, чтобы вам не вменили в вину уже испорченные вещи.

Когда аренда апартаментов на Сицилии состоялась, можно отдаться отдыху и посещению местных достопримечательностей. Предлагаем начать с пиццы. Истинные гурманы уверяют, что настоящую пиццу готовят только в Италии. Все, что за ее пределами – жалкая пародия. Подкрепившись настоящей пиццей, переходите к составлению развлекательной программы отпуска.

Просмотров:630 / Время:21:41

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных объектами недвижимости клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дольнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>