earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 20 мая 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Англия для инвесторов

Англия для инвесторов

Недвижимость Англии – надежная европейская инвестиция. Все, кто стремится к глубоким традициям, высокому уровню жизни и демократии – прямая дорога в самый центр Англии. В этой стране гармонично сочетаются все достижения и ценности современной Европы. Англия для инвесторов всегда оставалась открытой страной.
Инвесторы, которые желают эмигрировать в эту страну должны отвечать требованию законодательства Великобритании.

Минимальное инвестирование в страну должно составлять 1 млн. фунтов. Инвесторам разрешено открывать представительство своего бизнеса, зарегистрировать отдельную компанию и работать в ней. При этом нельзя заниматься иной деятельности помимо собственного дела, то есть нельзя трудоустраиваться, имея свой бизнес.

По всем этим параметрам идеально подходит оформление арендного бизнеса на территории Анлии. Благо, нехватки туристов страна не испытывает. А им, в свою очередь, не всегда хочется платить за дорогой отель. Гораздо дешевле самостоятельно проложить маршрут. Как ни крути, а турфирмы делают немалые наценки на путевках. Покупка квартиры в Англии для последующей сдачи в аренду позволит получать немалую прибыль. Главное – приобрести недвижимость в туристических центрах, придать ему презентабельный вид и найти жильцов. Сделать последнее, в век интернета, не составит труда.

В Великобритании действует закон, касательно детей и супруги инвестора. Согласно ему, семья может приехать, на время действия разрешения на пребывание, в качестве иждивенцев. Основным условием при этом является способность содержать семью без дополнительных обращений в общественные фонды и без дополнительного трудоустройства. При этом члены семьи, в отличие от самого инвестора имеют право трудоустройства в Англии.

Перспективы покупки недвижимости в Англии.


По Английским законам, инвесторы, которые в течение 4 лет жили на территории государства, имеют право в получении вида на жительство во всем Королевстве Великобритания. Если требования, которые предъявлялись законодательством к инвестору, не нарушались, отказа вы не получите.
Покупка недвижимости в Англии позволяет обеспечить инвестору высокий уровень личной и финансовой безопасности, который есть только у жителей страны.
Власти благосклонно настроены ко всем желающим приобрести недвижимость в Великобритании. Банки страны предоставляют для этих целей ипотечные кредиты по мизерным процентам – всего 3.5% годовых.

Англия для инвесторов
– это страна, где перспективы, престиж и надежность дадут вам отличный шанс преуспеть в арендном бизнесе.

Просмотров:1795 / Время:23:10

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>