earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 23 апреля 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

3 шага покупки недвижимости в Польше.

3 шага покупки недвижимости в Польше.

Инвестировать в недвижимость всегда стоит. Об этом говорит ряд фактов:
• Объекты недвижимости не перестают расти в цене,
• Последующая сдача в аренду принесет стабильную ежемесячную прибыль.
• Под новые инвестиции во многих странах выдается кредит.
• Данный актив не может обанкротиться, к тому же новая собственность никому еще не мешала.
Достаточно большой процент иностранцев выбирает в качестве страны для инвестиций Польшу. Рассмотрим 3 шага покупки недвижимости в Польше.

Шаг первый

Иностранным гражданам, которые не знают ни языка, ни законов страны, проще найти человека, который все сделает за вас. Многочисленные агентства недвижимости предлагают риелторов. Конечно, его услуги стоят денег, но зато у такого человека есть доступ к первозастройщикам, также, если понадобится, он сориентирует вас на рынке вторичного жилья. Он возьмет на себя все бумажные вопросы, а вы, тем временем можете спокойно заниматься своими делами в другой стране.

Шаг второй.
Определяемся со стоимостью и с тем, как вы представляете свои будущие владения. Круг поисков значительно сузится, когда хозяин имеет представление, какими будут его владения. Наметьте максимальную сумму, которую вы готовы отдать за недвижимость. Не исключайте возможность воспользоваться кредитом. Если банк признает вас кредитоспособным, можете поднять планку приоритетов и позволить жилье покомфортнее. Если вопрос с кредитованием остается нерешенным, обратитесь за консультацией в агентство. Она, как правило, бесплатная. А вот за помощь в оформлении кредита в одном из банков Польши придется заплатить. Процедуру проведут в максимально короткие сроки и на выгодных условиях. Не стесняйтесь задавать вопросы агенту или попросить предоставить историю выбранного объекта или правовой статус земельного участка.

Шаг третий.
Наступает самый ответственный этап, когда вы переходите на стадию подписания договора купли-продажи и оформления жилья в собственность. К покупке нужно переходить без малейших сомнений и вопросов. Хорошо, если вы узнаете о бонусах от застройщика или договоритесь с собственником о скидках.
Информация о каждом клиенте хранится в базе данных агентства еще некоторое время, поэтому даже после совершения сделки, вы вправе обратиться к ним по отдельным вопросам.

Элементарно, за 3 шага покупки недвижимости в Польше, вы становитесь собственником заветных квадратов. Теперь ваше право распорядиться ими по своему усмотрению.

Просмотров:994 / Время:20:15

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>