earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 7 апреля 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Завтрак с жирафами в отеле Кении.

Завтрак с жирафами в отеле Кении.

От любого путешествия люди ждут ярких эмоций и долгих приятных воспоминаний. По этой причине многие, если деньги позволяют, народ выбирает страны поэкзотичнее, уголки поотдаленнее. В свою очередь принимающая сторона чего только не выдумает, чтобы завлечь туристов и сделать себе имя. В число лучших выдумщиков попали кенийцы. Завтрак с жирафами в отеле Кении «Giraffe Manor» - самое необычное, что могли придумать менеджеры отеля. Эта «изюминка» сделала отель известным на весь мир.

Расположен особняк на окраине столицы Кении. В местных окрестностях обитают жирафы Ротшильда. Этот вид первым нашел и описал британский зоолог Ротшильд в конце 19 века. Естественная среда обитания этого вида жирафов – Уганда и Кения. Главное их отличие – высокий рост. Среди всех животных планеты жирафы Ротшильда – самые высокие. Они перемещаются по территории отеля и по утрам заглядывают в помещение столовой, ожидая «вкусняшек». Они абсолютно не агрессивные. Их разрешают покормить и погладить. На фоне голов животных, которые торчат в окнах, получаются замечательные и смешные снимки.

Отель пользуется спросом среди знаменитостей. Здесь снимали комнату Мик Джагер, Ричард Чемберлен, Эван МакГрегор и многие другие. Даже звездам интересно завтракать в компании жирафов.

Желающим организовать банкет в помещении отеля предоставляется отдельный зал. Любой желающий может заглянуть покушать. К сожалению, только в дневное и вечернее время. Главную Главную достопримечательность - жирафов, пускают в одно и то же время утром. И это справедливо. Цена за сутки в гостинице для многих покажется заоблачной – 517$ за номер на двоих. Основная часть прибыли отеля идет в общества защиты животных.

Изначально здание отеля возводилось для местных охотников, которые приезжали в Кению на Сафари. Через сорок лет отель выкупила семейная пара чтобы вести деятельность абсолютно противоположную. Здесь учредили фонд по защите редких видов животных. Владельцы решили, что окрестные земли не должны пустовать. Вскоре сюда привезли детеныша жирафа по имени Дейзи. Сейчас на 47 гектарах земли благополучно живут 8 жирафов, которые своим присутствием развлекают местную публику и за долгие годы стали ручными.
Кения сама по себе страна экзотическая. А если вы снимете номер в «Giraffe Manor», завтрак с жирафами в отеле Кении доставит массу положительных эмоций, и не один год будет радовать душу воспоминаниями.

<>

Просмотров:2344 / Время:21:50

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>