earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить
Все самое интересное  Дата публикации: 8 марта 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Цены на недвижимость в Пакистане

Цены на недвижимость в Пакистане


Пакистан – интересная, густонаселенная страна с древней культурой и богатым историческим наследием. Эти обстоятельства привлекают туристов. Однако у этой медали есть и оборотная сторона. Она-то и пугает иностранных инвесторов.
• Во-первых, средний класс в этой стране практически отсутствует, в этой связи бедность живет в соседстве с роскошью;
• Во-вторых, политический климат страны нестабильный. На территории Пакистана много веков ведутся вооруженные противостояния;
• В-третьих, страна испытывает нехватку инфраструктуры разного уровня.

Эти обстоятельства значительно опускают цены на недвижимость в Пакистане.

Покупка жилья в Пакистане представлена как дорогими виллами, выстроенными на специальных землях для элитных построек, так и домами поскромнее.
Соответственно и цены на эти объекты сильно варьируются. Каждый может подобрать себе ценовой диапазон по душе.

Цена на квартиру в разных частях Пакистана остается на уровне 60 тысяч евро. Помимо покупки недвижимости с целью дальнейшей сдачи в аренду, нельзя игнорировать вариант о дальнейшей перепродаже жилья. Город Карачи развивается такими темпами, что скоро догонит Дубаи. Соответственно жилье здесь может также резко подскочить в цене. Кто вовремя оценил эту ситуацию и приобрел недорогое жилье, имеет возможность озолотиться.

Законодательство Пакистана

Сейчас властью Пакистана поставлен вопрос о либерализации законов о покупке жилья не резидентами страны. Ряд реформ призван привлечь иностранные инвестиции в местные коммерческие проекты и недвижимость.

В Пакистане набирают обороты риелторские услуги. Среди «обходных» способов регистрации юридических лиц используют схемы с опорой на родственные связи.

На юге страны сосредоточена большая часть предложений об аренде. Это объясняется близостью Аравийского моря. Если вы нашли приличные апартаменты недалеко от моря за подозрительно низкую цену, вполне возможно, что при заключении договора используются серые схемы. Средняя стоимость арендного жилья начинается, примерно, с сотни евро в месяц.

Частное домостроение Пакистана.

В стране ежегодно растет количество сделок по продаже домов, в то время как самих частных застроек мало. Причина – покупательская способность граждан. Она ежегодно растет. Люди начинают лучше жить и цены на недвижимость в Пакистане их не пугают. Богатые не хотят ютиться в скромных квартирах. Застройщики подхватили эту волну спроса и начали застраивать больше площадей частными комфортными домами, которые обойдутся в 100 тысяч евро.

Просмотров:4353 / Время:20:33

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>