earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить
Все самое интересное  Дата публикации: 25 июня 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Недвижимость в Венгрии в настоящее время.

Недвижимость в Венгрии в настоящее время.

Экскурс в историю.

Венгрия – древняя страна с глубокой историей. Вся ее территория – это сплошные достопримечательности, причем, многие из них мирового уровня. Давным-давно на берегах Дуная, который течет вдоль всей территории страны, жили римские, германские и даже славянские племена. Позже, в 896 г на этих землях долго правил Атилла, который объединил племена мадьяр (современных Венгров) и положил начало Венгерской истории и культуре. Историки и копатели-любители до сих пор хотят найти могилу великого Атиллы.

Бурные исторические события разворачивались здесь на протяжении многих веков. Разные народы и культуры сменяли друг друга и оставляли свой след на венгерских землях. Вот и получилось, что памятники Римской империи находятся в соседстве с турецкими крепостями и средневековыми замками.
Рынок недвижимости в Венгрии.
Здесь, что ни дом – то настоящее произведение, которое находится в частной собственности венгров, которые привыкли к тому, что живут в исторических памятниках.
Недвижимость в Венгрии в настоящее время тем и ценна, что находится среди красоты и исторического многообразия архитектуры. То, что для венгров – обыденность, для иностранного инвестора – экзотика и оригинальность.

В Венгрии популярностью среди инвесторов пользуются курортные зоны вдоль минеральных источников и термальных вод (озеро Хевиз и Балатон). Столицу Венгрии прозвали «жемчужиной Дуная». Центральную ее часть занесли в список всемирного наследия ЮНЕСКО в 1987 году. Помимо Будапешта, в этот список попало 7 объектов и еще 11 находятся на стадии рассмотрения.
Нехватки туристов страна не ощущает, а значит и арендный бизнес здесь процветает.

Дешевой недвижимость в Венгрии в настоящее время не назовешь. Щадящее налогообложение компенсирует высокую стоимость жилья.
Цены на апартаменты в столице колеблются от 600 до 1 000 евро за 1 м2. Коттедж обойдется 1000 -2000 евро за м2. Основная часть инвестиций в недвижимость Будапешта поступает от:
• бизнесменов, которые планируют наладить арендный бизнес,
• родители студентов, которые приезжают получать образование в столичных вузах,
• обыкновенные инвесторы, которые считают, что в недвижимости деньги хранить надежнее.

На периферии цены на треть ниже.
Предприимчивым инвесторам, которым удалось наладить арендный бизнес в Венгрии, получают стабильный ежегодный доход до 8%.
Иностранцам (в том числе гражданам России) разрешается беспрепятственно покупать недвижимость в Венгрии в настоящее время. Допускается оформление недвижимости в ипотеку физическим лицам.

Информация для туристов.

Бальнеологические курорты Будапешта, Дебрецена, Балатонфюреда, Шарвара, Хевиза, Хайдусобосло, Мишкольц-Тапольцы, Шарвара сделали Венгрию известной на весь мир здравницей.
У кого здоровье в порядке, едут в Венгрию за впечатлениями и новыми знаниями. Знакомиться с Венгрией лучше всего со столицы.
У нее есть три исторических центра: Буда, Обуда и Пешт. Обуда – самая древняя часть города, которая возникла на месте первого поселения Аквинкум. Буда – место бывшего крепостного укрепления на горе, на другой стороне Дуная, которое называлось Контраквинк. После разрушительного набега татаро-монгол, это место стало центром города. Пешт – это центр ремесла и торговли. В каждом из этих мест есть масса достопримечательностей, которые заинтересуют любознательных туристов. Для многих показательно купить недвижимость в Венгрии в настоящее время в исторических центрах Будапешта.

Пляжи в Венгрии.


У Венгрии нет выхода к морю, зато есть озеро Балатон, вокруг которого растянулись песчаные пляжи. Северный и южный берег сильно отличаются. Северные берега имеют крутой уклон, из-за чего дно озера резко уходит вниз. Здесь рекомендуют находиться только опытным купальщикам. На юге располагаются семьи с детьми.
Вода озера позволяет купаться в ней с весны до середины осени. Летом градус в ней не опускается ниже 22 градусов. Особый южный микроклимат и состав воды с большим содержанием йода, дает ощущения отдыха на море.
Пляжи оснащены всем необходимым для любителей разнообразить отдых:
• Парусный спорт,
• Серфинг,
• Теннисные корты,
• Гольф,
• Рыболовный спорт,
• Школы верховой езды.

Развлечения в Венгрии.

Число фестивалей и праздников, которые организовывают на территории Венгрии зашкаливает. Редкие европейские страны позволяют себе такую роскошь. Здесь есть:
• Фестиваль оперы и балета (проходит в августе),
• Фестиваль классической музыки (проходит круглый год по всей стране),
• Фольклорные фестивали (летние месяцы),
• Рыцарские ристалища (проходят на международном уровне в Вышеграде в июле),
• Международный Фестиваль циркового искусства проводится в столице в Январе,
• «Неделя вина» (на территории Будапешта есть много виноградников и виноделен),
• «Соревнования упряжек» и «Дни конного спорта»(сентябрьские скачки),
• Гонки скоростных катеров,
• Автогонки
• «Праздник поднятия паруса» (май). и др.

Таким образом, недвижимость в Венгрии в настоящее время позволит вам оказаться в самой гуще событий, веселиться, просвещаться и учиться не выезжая за территорию одного государства. Не нужно быть особо предприимчивым бизнесменом, чтобы делать деньги на недвижимости в Венгрии. В этой стране все работает на привлечение туристов, а вы будете думать, как предоставить им жилье.

Просмотров:3191 / Время:00:59

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>