earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 15 мая 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Купить недвижимость на Ала́ндских острова́х

Купить недвижимость на Ала́ндских острова́х

Аландские острова представляют собой архипелаг в Балтийском море. Эксперты насчитали здесь 20 000 островов. Но названия дали только 6 700.
Это автономия в составе Финляндии. Живет здесь не больше 30 тысяч человек (в основном финские шведы). На архипелаге разместился единственный город Мариехам. Купить недвижимость на Аландских островах для бизнеса не трудно. Вся процедура совершается по финским законам. Чаще жилье на архипелаге приобретается иностранцами для бизнеса. Не смотря на то, что климат здесь не жаркий, туристы заезжают и в эти места.
При правильной организации арендного бизнеса доход на Аландах может доходить до 10% годовых.

Процедура оформления недвижимости на Аландах


Аландские острова попали в отдельную категорию финского законодательства. Жилые объекты здесь можно выкупить только при наличии разрешения от правительства, хотя в целом, финские законы не ограничивают покупку недвижимости иностранцами на другой территории. В местных банках даже выдадут вам ипотеку (на 70% рыночной стоимости) на покупку, с условием, что у вас есть:
• стабильный доход и есть документы, которые это подтвердят,
• загранпаспорт с конечным сроком действия не менее восьми месяцев,
• личные денежные средства на расчетном счете в сумме, составляющей тридцать и более процентов от общей стоимости объекта.

Чтобы купить недвижимость на Аландских островах нужно проделать следующее:

1. Обращаетесь в риелторскую контору.
2. Выбираете объект. Агент предоставляет информацию о недвижимости, которая на данный момент времени выставлена на продажу. Если цена и месторасположение вас устраивает, вместе с агентом вы выезжаете на место.
3. Формальности. Если объект соответствует вашим предпочтениям, переходите к процедуре оформления документов. Подписывается агентский договор, в котором указаны сведения о приобретаемой недвижимости, цена, условия оплаты, сумма задатка, возможная отсрочка (при необходимости).
4. Нотариальное оформляете купчую. После оплаты всей суммы по контракту нужно идти к нотариусу. В течение 14 дней будет установлено ваше право собственности на метры по указанному адресу.
5. Регистрируете сделку. После получения купчей в отделе геодезии и картографии ваше имя зафиксируют за выкупленным объектом.

В Финляндии при покупке объектов недвижимости придется заплатить налог 4 % государству. Нотариальные услуги обойдутся не более 100 евро.

<>

Просмотров:3238 / Время:11:15

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>