earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить
Все самое интересное  Дата публикации: 22 января 2017 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Купить квартиру в Бруклине

Купить квартиру в Бруклине

Нью-Йорк для многих является не только символом свободы и демократии, но и эталоном комфорта и высокого уровня жизни. Вначале 2000-ых наши соотечественники толпами перебирались сюда на ПМЖ. Купить квартиру в Бруклине – идеальный вариант для людей, чье знание английского ниже среднего. Это русский квартал, потому покупка недвижимости в этом месте даст возможность чувствовать себя как дома. В Бруклине бурлит экономическая и культурная жизнь. Район наполнен всевозможными офисными зданиями и филиалами. Здесь без труда можно вести свой бизнес. Собственная недвижимость в Бруклине позволит быть мобильнее и организованнее, потому что она:
• исключит проблемы с оформлением визы,
• сэкономит затраты во время отдыха,
• открывает перспективы для образования ваших детей,

Ипотечный кредит на квартиру в Бруклине.


О кредитах, которые предлагает американское государство, граждане РФ и мечтать не могли. На руки вы можете получить до 50% стоимости квартиры на срок до 25 лет. При этом процентная ставка равняется 4-5% годовых.

Цены на недвижимость в Бруклине (в сравнении с другими районами), самые щадящие.
Так, например в постройке 1989 года, квартира площадью 48 м2 вторичного рынка жилья, обойдется в 220 000 долларов. В квартире одна спальня, один санузел. Находится она на первом этаже четырехэтажного здания, в центре города. При этом в шаговой доступности расположена детская площадка, парк, супермаркет, и школа. Ну чем не вариант? И таких предложений на рынке Бруклинской недвижимости масса.

Квартира в компактном кондоминиуме (1930 года постройки), который расположился прямо у оживленного Nostrand Avenue, стоит 235 000 евро. Цена не намного выше, зато общая площадь 65 м2. В квартире есть две спальни, 1 санузел, просторная кухня, балкон и подсобное помещение. Не далеко от дома находится медицинский центр, детская площадка, сеть ресторанов, салон красоты, фитнес-центр и школа.

С увеличением числа комнат, растет и цена.
Четырёхкомнатную квартиру с общей площадью 150 м2 на западе Бруклина, вы приобретете за 750 000 долларов.

Стоит отметить, что часто купить квартиру в Бруклине можно с мебелью. Квартиры без ремонта практически не выставляются.

Сегодняшний Бруклин завораживает гостей модными вывесками и шикарными витринами. Жизнь здесь для русскоязычного переселенца станет комфортной и сладкой, до тех пор, пока есть в кармане деньги.

Просмотров:3909 / Время:22:21

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>