earthsnp.ru
Регистрация Вспомнить пароль
Очистить


Место где можно
заказать проект
у профессионалов 
фрилансеров ,
или же примкнуть к ним
в роли исполнителя. 
Экономьте время и деньги
вместе с нами




Все самое интересное  Дата публикации: 27 сентября 2016 г. Версия для печати

Читайте больше на страницах нашего сайта

Как снять дом на Бали

Как снять дом на Бали

Вы не поверите, но на Бали половина риелторов русскоязычные. К сожалению, это не те люди, которые при звуках родного языка расплываются в улыбке и сдают апартаменты по минимальной цене. О том, как снять дом на Бали без переплат, написано в статье.

Как найти дом на Бали.


Есть несколько действенных и разных по своей специфике поисков дома мечты на Бали.
1. Сообщества арендодателей в соцсетях – это именно то место, куда можно заглянуть всем ленивцам. Помимо того, что вы просмотрите фото помещений дома, так у вас есть возможность сразу выбрать русскоязычного риелтора (что многим по душе).
2. Если аренда планируется на длительный срок, по приезду денек поживите в отеле. За это время поколесите по острову и найдите именно тот дом, который соответствует вашим ожиданиям. Пусть этот вариант вас не пугает, поскольку Бали – это большая деревня. На многих домах разных закоулков висит табличка «rent». Смело заходите во двор (возможно, вас там уже заждались).
3. В случае, когда вы плохо ориентируетесь на местности, знаете пару центральных улиц и боитесь заблудиться, загляните в любое кафе или лавку понравившегося вам района и спросите у администратора о том, не сдается ли поблизости жилье. Когда люди долго варятся в одном котле, они все друг про друга знают (особенно в небольших районах). Со стопроцентной вероятностью вам подскажут адресок.

Цена и качество.

Туристы с тугими кошельками, обратите внимание на районы Санур, Семеньяк и Нуса-дуа. У кого возможности поскромнее – прямиком отправляйтесь в Джимбаране, на север острова. Остальное – это золотая середина, где можно найти разные варианты (зависит от везения и расторопности).
Чем дольше вы планируете жить в своем арендном жилье, тем меньше вы за него заплатите. На Бали принято отдавать деньги вперед.
На ощутимую скидку можно рассчитывать, если оплатить сразу несколько месяцев проживания.
Учтите, что на Бали практикуется такая схема: недвижимость берется в аренду на год-два, после чего активно сдается туристам на короткий срок. Таким великим махинатором (при определенной доле умений) можете оказаться и вы. Сдавать недвижимость на Бали – это просто. Нашел одного наивного туриста, который не знает, как снять дом на Бали, – и спи спокойно (до следующего месяца).
В идеале здесь, наткнуться на хозяев, которые на какое-то время уезжают и не хотят, чтобы их жилье пустовало. Этот вариант будет самым дешевым. А если вы еще умеете вести торги, считайте, что вам несказанно повезло.

<>

Просмотров:2002 / Время:23:51

Все статьи



Портал предназначен для помощи в поиске заинтересованных   объектами недвижимости  клиентов. 
Мы не несем ответственность за сделки, отношения происходящие между клиентами и  представителями объектов.


Важно! Нарушение авторских прав в отношении нашего контента отслеживается.
Разрешено копирование и дальнейшая публикация материалов этого сайта, только с размещением индексируемой ссылки на наш источник.


Cертификат SSL 

<script>